Avantages: Permet de voir une autre facette du WoD Inconvénients: Demande un léger effort pour le néophyte
Ce jeu est le 6èmè de la gamme du Monde des Ténèbres (World of Darkness) dont font notament partis Vampire ou Loup-garou.
Bien sue tous ces jeux puissent être utilisés de façon complémentaires, ce que je recommande, Exterminateur est un jeu à part entière.
Le monde dans lequel évoluent les personnages est celui du Monde des Ténèbres, contemporaint, mais beaucoup plus sombre et marqué par la fatalité.
Ici les personnages "découvrent" l'existence ...
14.09.2001
Sus aux démons!!!!!! Evaluation du produit White Wolf Exterminateur : Le Jugementpar
Mopom
Avantages: Différent, mais vraiment... Inconvénients: Sentiment d'inachevé
...brillera...
On retrouve les classiques de White Wolf. Chaque personnage fait partie d'un groupe, ayant des idées et des méthodes différentes. Comme d'habitude, de ses méthodes découlent des sentiers d'illuminations, nommés "Edge" (nom en VO, j'ai pas la VF...). Ces pouvoirs donne un contrôle limité sur les aspects du monde, et peuvent servir d'armes contre les ennemis.
C'est facile à comprendre, facile à mettre en jeu. Il ne pose en quelques sorte ...
13.05.2003
Offres en relation avec White Wolf Exterminateur : Le Jugement
Offres en relation avec White Wolf Exterminateur : Le Jugement
Le comparateur de mutuelles et de complémentaires santé leader vous propose de comparer dans le détail les gammes de plus de 15 mutuelles et compagnies d'assurance. Facile, gratuit et ludique !