Fearless - Taylor Swift

Fearless - Taylor Swift > Avis

1 CD(s) - Country - Label : Mercury - Distributeur : Universal - Date de Sortie : 09/03/2009 - EAN : 602517952980 Plus

9 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Fearless - Taylor Swift   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Osez le mélange country/pop/rock
Evaluation du produit Fearless - Taylor Swift par marjorizet

Avantages: mélange de titres country/pop/rock et voix unique
Inconvénients: 2-3 musiques style balade se ressemblent trop

Lorsque j'ai entendu à la télévision les chansons de Miss Swift pour la première fois, j'ai été SCOTCHEE par la sensibilité des titres, par sa voix incroyable et l'artiste taylor Swift elle-même. Et puis comme je me lassée de toujours devoir aller sur Internet pour écouter ses chansons, j'ai fini par acheter l'album de Taylor Swift intitulé Fearless . Qui est Taylor Swift ? Taylor Swift est une chanteuse et compositrice de country ... Lire l'avis

11.09.2009
Taylor Swift vs Cœur de Pirate, 2 bl'ondes de choc !
Evaluation du produit Fearless - Taylor Swift par KaHoni

Avantages: Deux genres différents mais décoiffants!
Inconvénients: RAS

.*´¨ ) ,.•´¸.•*¨) (¸.•´ : (¸.•*´¯`*• Comment j’ai rencontré la première N’écoutant plus les radios, je n’étais pas très à jour point de vue tendance et mode musicale, c’est donc ma belle-sœur qui m’a présenté un soir le clip Ensemble de Cœur de Pirate. J’ai beaucoup accroché au rythme de la mélodie donc un mois plus tard losque j’ai eu le choix d’un CD gratuit j’ai choisi celui-là. .*´¨ ) ,.•´¸.•*¨) (¸.•´ : (¸.•*´¯`*• Comment j’ai rencontré ... Lire l'avis

15.09.2009

Comparaison de prix pour Fearless - Taylor Swift

9 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 9 pour Fearless - Taylor Swift   Trier par Prix

Fearless - Taylor Swift Fearless - Taylor Swift
Date de sortie: 2009-03-24, CD, Mercury

annonce

6 annonces supplémentaires du marchand référencé à titre payant
€ 4,16 Amazon Marketplace Musique

Frais de port2,49 EUR
LivraisonExpédition sous 1 à 2 jours ouvrés...
Amazon Marketplace M...

How Sweet the Sound (+DVD) - Joan Baez

1 CD(s) - Folk - Label : Proper - Distributeur : Proper - Date de Sortie : 07/12/2009 - EAN : 805520300032

West - Lucinda WilliamsWest - Lucinda Williams

1 CD(s) - Folk - Label : Lost Highway - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 19/02/2007 - EAN : 602498583487

Country Boogie [Fremeaux] - Various Artists

2 CD(s) - Country - Label : Frémeaux & Associés - Distributeur : Discovery - Date de Sortie : 11/01/1999 - EAN : 3448960216029

Modern Folk Quartet - Modern Folk QuartetModern Folk Quartet - Modern Folk Quartet

1 CD(s) - Folk - Label : Collectors' Choice Music - Distributeur : Proper Music Distribution - Date de Sortie : 14/02/2005 - EAN : 617742052329

Songs & Dance Tunes - Fiddlin' Ian McCamy

1 CD(s) - Country - Label : Frémeaux & Associés - Distributeur : Discovery - Date de Sortie : 19/04/2004 - EAN : 3448960247221

Honky Tonk Country Music 1945-1953 - Various ArtistsHonky Tonk Country Music 1945-1953 - Various Artists

2 CD(s) - Country - Label : Frémeaux & Associés - Distributeur : Discovery - Date de Sortie : 05/07/2004 - EAN : 3561302508726

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Fearless - Taylor Swift, cliquez ici

publicité