Avis Express sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc Evaluation du produit Framissima Les Idrissides Marrakech, Marocpar
jacob1988
je reviens de marrakech,jetais dans ce merveilleux hotel.je n'ai que de tres tres bon souvenir.jai adoré.les gens sont accueillant souriant tous se qu'il ya de plus chaleureux.!tres tres bonne ambiance avec les animateurs.1 seul chose a dire c'est magique!!!!je reviendrais.
01.12.2007
(30.11.2007)
kepi67
Séjour en octobre 2008. Excellent établissement, propre, cuisine variée, riche, présentation soignée.
Personnel extrêment aimable, très disponible. Equipe d'animation FRAM de très bon niveau. Programme d'excursions varié, de très bon goût. Piscine extérieure chauffée, centre de balnéo de très bon niveau.
A recommander à des familles pour le confort ou à des couples sans enfant pour ceux qui aiment les excursions, la culture, le depaysement.
01.11.2008
willowzal
Une semaine de vacances aux Idrissides que du bonheur. Equipe d'animation très pro et convivial. Diversité dans les animations et dans les repas. Excursions proposées (en supplément) diverses et variées.
Les chambres sont spacieuses et propres. Sur place : piscine, accès internet, change, plusieurs restaurants, discothèque....
L'hôtel se situe à 20/25 minutes à pieds de la place centrale de la Medina. Une ribambelle de taxis attend le touriste devant matin, midi et soir...
22.06.2008
fabieluc
Je viens de passer une semaine inoubliable aux idrissides. 43 °, un très bel hôtel, des excursions formidables. Le personnel est très courtois, les animateurs formidables et très charmeurs (attention aux âmes sensibles) avec un sens inné de la scène. Les buffets sont variés et copieux. Je recommande vivement cet hôtel ou l'ambiance est conviviale, et dans lequel on se sent a l'aise immédiatement.
17.06.2008
Meriema
je reviens tout juste d'un séjour aux Idrissides (du 21 au 28 août 2008). C'est que du bonheur!!! Accueil de qualité, des activités et des soirées très sympas. L'hôtel et les chambres sont très propres, du choix au niveau des repas....
Merci à toute l'équipe des animateurs pour ce séjour très agréable (je reviendrai, in'challah)
Merïem
N'hésitez pas : meriembout@aol.com
31.08.2008
rock17
l'hotel est hyper bruyant, le personnel très mal formé et souvent impoli. les repas relèvent de la duperie sauf le petit déj.le jacuzi ne fonctionne pas mais trop tard vous avez déjà payé 8€ pour y acceder et vous n'obtiendrez pas de remboursement.les escurssions en car sont ni plus ni moins qu'un porte à porte de magasins.
17.04.2008
depaysement total Evaluation du produit Framissima Les Idrissides Marrakech, Marocpar
imladriss
Avantages: tres bon rapport qualité prix Inconvénients: pas assez de transats autour de la piscine
J'ai effectué un séjour aux idrissides en juin 2004.
je recommande particulièrement cette période pour 3 raisons:
le prix (moins cher de l'annee)
le temps: 30 à 35 ° pas plus, donc belle chaleur mais pas etouffant comme juillet aout, ni pluvieux comme cela peut arriver au printemps.
De plus il y a beaucoup moins de monde que pendant le grand rush du plein ete. Conséquence: personnel plus dispo et commerçant plus à même de bien vouloir négocier!
Personnel('autres ...
Avantages: l'eau et le vin a table est compris meme en demi pension Inconvénients: hotel un peu vetuste dans son ensemble
bonsoir , je suis allée aux idrissides a marrakech en octobre 2010 , je voulez donner mon opinion sur cet hotel
il est bien placer dans la ville , on trouve facilement un taxi ,
on peut marcher jusqu au cartier de gueliz et les jardins de majorelle ,
la place est un peu loin 30 min a pieds.
les chambres sont correcte mais sans plus , pas de terrasse , notre frigo ne fonctionnait pas
grandeur suffisante mais modernité limité .(un peu vetuste ...
Avantages: très bonne ambiance, nourriture, chambre propre,... Inconvénients: aucun pour moi
Bonjour à tous,
Je suis partie à Marrakech du 3 au 10/04/2010 à l'hotel les Idrissides! Et je dois dire que j'ai adoré! Marrakech est une ville magnifique...
L'hotel est génial, très bonne ambiance, chambres très propres, très encadré par les animateurs, très bonne nourriture qui change tous les jours contrairement à ce que j'ai pu lire sur les autres avis avant de partir,... Bref moi j'ai adoré cet hotel qui est très bien placé (30 min à pied ...
Avantages: bonne ambiance, tres convivial Inconvénients: trop d'enfants et trop de personnes agées
Le Framissima des Idrissides a l'avantage des club 100 % français: l'animation y est 100 % francophone. L'hotel possède toutes les qualités d'un bon club digne de ce nom: animations tous les soirs ( spectacles, imitations, danse) et pas tjs de bon gouts, un pletore d'activités intra hotel ( cours d'arabe, de danse) et extra hotel ( nombreuses excursions a payer votre arrivée sur place).
L'hotel est assez bien situé, sur une grand avenue, a proximité ...
11.11.2005
C'EST LE TOP Evaluation du produit Framissima Les Idrissides Marrakech, Marocpar
charmedline
Avantages: Ce n'est qu'a 3 heures de Paris et c'est le soleil,le bonheur.... Inconvénients: ?
Ca fait sept ans que j'y vais et c'est de mieu en mieu chaque année!!!!!!!
J'adore y aller c'est génial!
IL fait beau,chaud,l'hotel est génial:
il est grand ,beau l'animation est super
Les animateurs sont trop sympa!!!!!!!
et c'est impossible de s'ennuyer!
IL y a un centre de balnéothérapie(avec une piscine interieure,un spa,des masages...),des terrains de sports et de jeux.
DES jeux,concours,tournois...
Il y a de tout pour les adultes,jeunes ...
Avantages: personnels et animateurs accueillants Inconvénients: aucun
Notre premier voyage entre copines au maroc,c'était extra ,arrivée aéroport accueil avec 4X4, hôtel somptueux avec personnels trés accueillant, décoration typique ,nourriture fameuse,animations toujours diversifiées et excursions fabuleuses avec images pleins la vue et guide extra.
Chambre typique toujours propres et animateurs agréables.
excursions à faire: route des caravaniers en 4X4 dans l'atlas,soirée fantasia,essaouira, calèche et bus décapotable ...
13.08.2007
GENIAL Evaluation du produit Framissima Les Idrissides Marrakech, Marocpar
pivoine72
Avantages: confortable, très animé, bon rapport qualité/prix Inconvénients: avenue Mohamed VI bruyante
Je reviens de cet hôtel et j'ai déjà très envie d'y retourner : l'hôtel est confortable, les repas très variés, les animateurs et animatrices super sympa, dynamiques et souriants, il y a des activités différentes toutes les demi-heures, la discothèque est ouverte jusqu'à 3 H du matin, centre de remise en forme, salle de sports.. bref, impossible de s'ennuyer dans cet hôtel si on veut y rester toute la journée ; on peut se rendre sur la place Jeema ...
13.07.2007
MAGERIAZ
Très bon hôtel
Super équipe FRAM, accueil, animation, et puis la tranquilité de l'hôtel, la proximité de la ville, un beau parc
Un coup de chapeau particulier au médecin appelé par l'accueil poiur soigner une belle soeur, un taxi est parti chercher les médicaments
Bravo la FRAM et vive le Maroc accueillant
Jean DURAND (séjour du 23/03 au 30/03/2008
18.05.2008
Ne pas connaitre le Maroc Evaluation du produit Framissima Les Idrissides Marrakech, Marocpar
Dragoncrea
Avantages: Climatisé Inconvénients: animations ringardes et usantes
Je suis allé dans cet hotel car j'y ai été invité (1 semaine à 1/2 tarif)
Je le dis tout de suite; cet hotel vous empèchera de connaitre Marrakech. Il est trop exentré pour découvrirl'ancien Marrakech : il faut prendre obligatoirement un Taxi ou une Calèche pour aller place Jemaa et Fna.
A l'intérieure, on pourrai être en Grèce ou ailleurs ce serai pareille.
Le tableau des annimations est effrayant : une nouvelle animation commence tous les ...