Fujitsu Siemens Fujitsu LI3910-002

Fujitsu Siemens Fujitsu LI3910-002 > Avis

Vous voulez être performant et mobile avec style? Votre budget est limité? Alors l'AMILO série L est fait pour vous. Découvrez-le.

Veuillez patienter ....
Qualité générale
Installation
Capacités graphiques
Capacité disque dur
1-2 sur 2 avis sur Fujitsu Siemens Fujitsu LI3910-002   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
la plus belle bêtechnologie
Evaluation du produit Fujitsu Siemens Fujitsu LI3910-002 par vincika

Avantages: vraiment puissante
Inconvénients: écran trop grand. Vista

On m’a offert cet ordinateur il y environ 1an sur internet pour mes études et je l’aime bien. Je ne vais pas vous cacher qu’aujourd’hui il est complétement dépassé point de vue technologie mais, il se peut que certains l’achète en occasion ou qu’on vous l’offre, avec cet avis, vous serez à quoi vous en tenir. D’après mes petites recherches, il ne se vend plus au neuf. En général Comme on peut le voir sur la photo, il est de couleur noir. J’aime ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :

02.04.2010
la technogie de Siemens avec Fujitsu, un beau bébé
Evaluation du produit Fujitsu Siemens Fujitsu LI3910-002 par volvic22

Avantages: plein d'atout
Inconvénients: monstre de taille

il est super puissant, beau et j'aime bien. En effet, technologiquement il est à la pointe bien qu'il ait plus d'un an, pas vraiment à la pointe mais il suffira à la plupart d'entre vous. un portable ne remplace pas un ordinateur fixe. Cependant , son écran de 18 pouces, qui le rend intransportable lui permet de remplacer l'ordinateur fixe de ce niveau là. Niveau graphique, ce n'est pas un ordinateur de jeu mais vous pouvez lire les films ... Lire l'avis

Qualité générale :

(+) Bonnes performances
(-) aucune

Fujitsu LifeBook E751Fujitsu LifeBook E751

HP Pavilion dv6HP Pavilion dv6

(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a
(-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu

Acer Aspire S3-951-2464G34issAcer Aspire S3-951-2464G34iss

Ordinateur portable - 13.3 po - Intel Core i5 2467M / 1.6 GHz ( 2.3 GHz ) ULV / 3 Mo Cache - Disque Dur : 320 Go - RAM : 4 Go

HP Pavilion g7HP Pavilion g7

(+) rapide
(-) rien

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Fujitsu Siemens Fujitsu LI3910-002, cliquez ici