A bas les vergetures ! Evaluation du produit Galénic : Elancyl Reducteur Vergeturespar
lebouchon
Avantages: efficacité Inconvénients: prix un peu élevé
J'ai trouvé le produit qui convient à ma peau, la rend douce et estompe vraiment vergetures !
Mais je m'en vais vous parler de ces vilaines cicatrices qui ornent aujourd'hui mon ventre.
Tout a commencé un jour du mois d'août 2002 lorsque j'ai appris que j'attendais un bb. Une immense joie pour mon zhom et moi...
En bavardant de l'heureuse nouvelle avec mes amies, j'apprends que les conséquences de la prise de poids lors d'une grossesse peuvent ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: on espere que sa marche!! Inconvénients: qu'on ai de belles vergetures violette!!
Le problème n'est pas seulement la prise de poids. Il est aussi hormonal. Et les variations hormonales en période de grossesse, on connait toutes!!! ventre, seins, fesses, hanches, sa craque de partout!!!je suis enceinte de 6 mois et je mets souvent cette creme mais l'incovenient j'avoue c'est qu'elle colle on dirait qu'elle reste trop en surface malgres qu'elle peut etre efficace.le matin ou le soir dans le lit sa colle c'est pas tres agreable!!!sinon ...
14.05.2009
Avis Express sur Galénic : Elancyl Reducteur Vergetures Evaluation du produit Galénic : Elancyl Reducteur Vergeturespar
stephane1515
très efficace, ma femme s'en sert depuis longtemps et elle est très satisfaite car le produit agit rapidement. Petit truc : prendre une photo au début du traitement puis à la fin et comparer les deux photos.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
09.04.2008
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Galénic : Elancyl Reducteur Vergetures, cliquez ici