Globalsat BU-353 20 canaux Kit GPS

Globalsat BU-353 20 canaux Kit GPS > Avis

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Aucune description marketing n'est disponible.

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Enfin un GPS sur mon Eeepc
Evaluation du produit Globalsat BU-353 20 canaux Kit GPS par Jch33

Avantages: facilité d'installation - performances de reception satellite
Inconvénients: j'ai beau chercher, je trouve pas !

Pour remplacer mon PDA et son écran de 3,5" un peu petit lors de rando 4x4, j'ai investi dans un Eeepc T91 (PC faisant tablette). Il me fallait une antenne GPS (USB de préférence, les liaisons bluetooth, j'ai pas confiance) pour profiter des logiciels de navigation Offroad installées sur mon Eeepc. L'installation, très simple, a été plus que rapide. Pas besoin d'avoir un diplôme bac+15 en informatique. La réception GPS est au top, même derrière un ... Lire l'avis

Facilité d´utilisation
Lecture de l´écran
Facilité d´installation
Design
pas encore évalué

25.11.2011

Comparaison de prix pour Globalsat BU-353 20 canaux Kit GPS

1 offre pour Globalsat BU-353 20 canaux Kit GPS   Trier par Prix

Globalsat BT-368 20 canaux Module de réception GPSGlobalsat BT-368 20 canaux Module de réception GPS

Partenaires

Globalsat DG-100 GPS Data Logger 20 canaux Module de réception GPSGlobalsat DG-100 GPS Data Logger 20 canaux Module de réception GPS

Partenaires

Globalsat BC-337 20 canaux Module de réception GPSGlobalsat BC-337 20 canaux Module de réception GPS

Garmin Forerunner 110Garmin Forerunner 110

(+) Il vous dit tout
(-) Pas de vitesse instantanée

TomTom XL - Europe 22 Classic - récepteur GPS - automobile - 4.3TomTom XL - Europe 22 Classic - récepteur GPS - automobile - 4.3" - écran large

(+) Fonctionne bien
(-) Prend du temps à capter le satellite

Garmin Forerunner 210Garmin Forerunner 210

Heure/date

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Globalsat BU-353 20 canaux Kit GPS, cliquez ici