Avantages: Esthétique, Clavier taille réelle, écran large Inconvénients: Bruyant, chaud, l'alimentation se débranche parfois . mais surtout BATTERIE FAIBLARDE
Après avoir testé ce netbook deux mois, je me décide à faire partager mon avis pour qu'il puisse servir à d'autres.
Je précise que je n'ai testé qu'un autre netbook dans ma vie, un asus eeepc (je ne me souviens pas du modèle... 900 peut-être ?), mais que j'ai déjà eut un ordinateur portable.
Pourquoi l'ai je choisit lui ? Très majoritairement pour son esthétique, et son côté pratique. Certes, il n'est pas transcendant , mais comparé à de nombreux ...
Avantages: Esthétique, Clavier taille réelle, écran large Inconvénients: Bruyant, chaud, l'alimentation se débranche parfois. mais surtout BATTERIE FAIBLARDE
Avantages: batterie 4h, Bluethooh, haut-parleurs corrects Inconvénients: 2 usb seulement, sortie console hp inutile, pas de VGA (sortie vidéo, pas de prise souris/clavier
Pc à usage d'utili bureau nomade
Utilisation quotidienne comme serveur de base de données.
Codage et gestion d'application web en tems réel.
Ecran 10,2" du pc bien pratique la nuit mais compliqué à utiliser le jour. Le revêtement du style plasma reflète toute la lumière.
Qualité du son correcte, accélérateur vidéo convenable, réducteur de bruit ADT.
Les touches ressemblent à celles d'un pc normal du point de vue de la taille. Comparé à un ...