Un apn super tendance
mat.bruneau
Avantages: taille, zoom, écran
Inconvénients: pas de cable tv,
...nouvelles fonctionnalités de la technologie HP Real Life, qui aident l'utilisateur à produire des photos de grande qualité et contribuent à lui faciliter la tâche et l'agrément d'utilisation de leur appareil photo numérique :
-Nouvelle fonction HP de " collage panoramique " au niveau de l'appareil, qui permet de réunir sur une seule image, au niveau de l'appareil lui-même, plusieurs clichés successifs d'un paysage ou plusieurs séquences d'images.
- ...
07.06.2006
Bon pour des photos familiales
oneone
Avantages: photos correctes dans l'ensemble et zoom x5
Inconvénients: La recharge de la batterie, le socle d'acceuil et l'impossibilité de le relier directement à la télé
Je viens d'acquérir le HP R817. Les avis sur cet appareil lus sur le web sont plutôt positifs. Il coute 199 € avec une garantie de 2ans donc ça va.
Les photos prises sont assez bonnes mais avec le zoom x5 on a tendance à ne pas s'approcher des sujets et finalement on n'arrête pas de shooter avec des zooms importants. Finalement je n'ai pas encore pris de photo sans le zoom et je pense que c'est là qu'elles seront les meilleures. J'essaie demain. ...
03.06.2006
(07.06.2006)
Appareil numérique pour néof comme pour confirmés
foufour3
Avantages: petit, design, simple, cartes SD
Inconvénients: rafraichissement plutôt lent, prise de vitesse des photos
...les appareils numériques mais le HP répondait à tous ces critères. J'ai donc procéder à l'achat pour 250€. de plus, il fonctionne avec cartes SD qui sont les moins chers sur le marché.
Première déception en arrivant chez moi, la batterie n'était pas dans la boîte. Après avoir résolu çà auprès du magasin d'achats, j'ai enfin pu essayer mon nouveau joujou.
Très satisfait au niveau facilité d'utilisation (inutile de lire le mode d'emploi) et ...
11.07.2006
Exellent appareil pour démarrer, et même continuer
founiouk
Avantages: Famillial, pratique, simple. Focus plus élevé que 90 % des appareil actuels
Inconvénients: Ca reste du basic - un peu dépassé
Ce produit est à recommander, il est pratique, et il offre plein de possibilités. Les réglages peuvent être manuels comme ils peuvent être automatiques. Je cherchais un appareil photo pour passer de l'argentique au numérique. Et cet appareil était ce qu'il faut. Bien sûr, il ne faut pas s'attendre à un appareil de professionnels, mais il est possible de faire de très belles photos. Les accessoires (comme brancher la la Tv) ne sont pas fournis, mais ...
03.09.2007
HP CW450 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 69,90 € | HP PhotoSmart 935Appareil photo numérique - 5.3 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD 3 Avis
Achetez-le pour seulement 259,00 € | HP SW450 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 79,49 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 26 Avis
Achetez-le pour seulement 439,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 489,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de HP PhotoSmart R817, cliquez ici |