Avantages: Qualité en impression Inconvénients: Baisse d'encre à chaque démarrage, premier démarrage quotidien lent, prix de l'encre
...beaucoup l'encre.
J'avais 2 autres imprimantes HP auparavant (en 2000 et 2003), j'étais très satisfait et ils étaient parfaits avec des cartouches de 25 ml pour le même prix qu'aujourd'hui (1.5 ml je crois). Car le démarrage était instantané et il n'y avait pas de nettoyage automatique ! J'avais jamais fait de nettoyage manuel sur mes anciennes imprimantes et cela n'a posé aucun problème de qualité ! Bref, qualité en baisse, c'est mon dernier HP.
Je ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: qualité d'impression Inconvénients: qualité du scanner
...de résultat. Contact du SAV HP : elle n'est plus sous garantie, donc ils s'en foutent!!!
Mon imprimante a 1 an et 4 mois et elle est foutue (évidemment la garantie allait jusqu'à 1 an). Je suis furieuse..
En résumé, c'est une bonne IMPRIMANTe avec un mauvais SCANNER, le tout étant devenu obsolète au bout d'un an.. ...
(+) Photocopieuse et imprimante de bonne qualité, facile à installer. (-) Le scanner n'est pas pratique, elle use très vite les cartouches, le câble USB est manquant.