HP Photosmart C5380 All-in-One

HP Photosmart C5380 All-in-One > Avis

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: A4 (210 x 297 mm) - Hi-Speed USB Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

L'imprimante, scanner et copieur Tout-en-un HP Photosmart C5380 est conçu pour les particuliers qui recherchent les économies permises par 5 encres individuelles, la polyvalence de...
Plus...l'impression de documents courants et de photos, et la possibilité d'être plus créatifs. Imprimez tout, des pages Web aux photos (même des CD/DVD personnalisés), avec ce tout-en-un facile à utiliser, et profitez également d'une copie rapide et d'une numérisation facile. Cinq encres individuelles garantissent des résultats extraordinaires. Vous n'avez besoin de remplacer que les cartouches épuisées.

Veuillez patienter ....
Utilisation
1-2 sur 2 avis sur HP Photosmart C5380 All-in-One   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Démarrage très lent, l'encre diminue à chaque démarrage !
Evaluation du produit HP Photosmart C5380 All-in-One par hikaru59

Avantages: Qualité en impression
Inconvénients: Baisse d'encre à chaque démarrage, premier démarrage quotidien lent, prix de l'encre

...beaucoup l'encre. J'avais 2 autres imprimantes HP auparavant (en 2000 et 2003), j'étais très satisfait et ils étaient parfaits avec des cartouches de 25 ml pour le même prix qu'aujourd'hui (1.5 ml je crois). Car le démarrage était instantané et il n'y avait pas de nettoyage automatique ! J'avais jamais fait de nettoyage manuel sur mes anciennes imprimantes et cela n'a posé aucun problème de qualité ! Bref, qualité en baisse, c'est mon dernier HP. Je ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

02.05.2009
(17.10.2009)
Programmée pour tomber en panne!
Evaluation du produit HP Photosmart C5380 All-in-One par Cath18000

Avantages: qualité d'impression
Inconvénients: qualité du scanner

...de résultat. Contact du SAV HP : elle n'est plus sous garantie, donc ils s'en foutent!!! Mon imprimante a 1 an et 4 mois et elle est foutue (évidemment la garantie allait jusqu'à 1 an). Je suis furieuse.. En résumé, c'est une bonne IMPRIMANTe avec un mauvais SCANNER, le tout étant devenu obsolète au bout d'un an.. ... Lire l'avis

06.04.2010

Epson Stylus SX130Epson Stylus SX130

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: Legal (216 x 356 mm) - USB

HP Deskjet 2050HP Deskjet 2050

(+) Photocopieuse et imprimante de bonne qualité, facile à installer.
(-) Le scanner n'est pas pratique, elle use très vite les cartouches, le câble USB est manquant.

Canon Pixma MP495Canon Pixma MP495

(+) Imprimante vraiment très bon marché, impression de qualité et Wifi
(-) Pas de lecteur de carte, ni de recto-verso, scanner bruyant

HP Deskjet 3070A e-All-in-OneHP Deskjet 3070A e-All-in-One

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: A4 (210 x 297 mm), 216 x 297 mm - IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, Hi-Speed USB, IEEE 802.11b

Epson Stylus SX235WEpson Stylus SX235W

HP Deskjet 3050 All-in-OneHP Deskjet 3050 All-in-One

Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: A4 (210 x 297 mm), Letter A (216 x 279 mm)/A4 (210 x 297 mm) - IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, Hi-Speed USB, IEEE 802.11b

Si vous êtes le fabricant / distributeur de HP Photosmart C5380 All-in-One, cliquez ici