Profitez d'un affichage sur écran large exceptionnel HP w2207 doté de la technologie HP BrightView, qui rend les couleurs plus éclatantes et l'image plus nette.
Avantages: Grand, ergonomique... la classe!! Inconvénients: La brillance peut être une gêne parfois
...pouces je vous propose le HP 2207. Il est de très bonne qualité, et récent. »
* Krysscool : - « J'aime bien son côté brillant ».
* Vendeur : - « Alors justement son côté brillant est un avantage ou un inconvénient selon la luminosité de votre intérieur. Près d'une baie vitrée ou près d'un éclairage fort, la brillance sera une gêne. Par contre dans un milieu sombre c'est un grand avantage. »
Je demande quels autres produits équivalents existent ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: qualité images, connectique Inconvénients: aucun pour l'instant
Cela fait deja 6 mois que je le possède et j'en suis toujours très content.
Je trouve qu'il a toute les qualités que l'on peut chercher dans un ecran.
il est beau et sobre, ne prend pas de place (ecran plat). Les couleurs sont belles, son angle de vision est egalement assez large (on peut regarder du coté sans voir un ecran voilé de noir) et est complet coté conectique (vga + dvi)
Je n'y trouve pas vraiment de defauts, je m'en sers pour mon ...
Avantages: Ecran ayant une très bonne diagonale de 22 pouces - bons contrastes dze 1000:1 Inconvénients: peu être la luminosité de l'écran qui est un peu faible 300 cd/ m²
Tout d'abord, je dirai qu'une diagonale de 19 pouces est le stricte minimum pour une navigation confortable. Moi- même qui a également un ecran de 17 pouces, je trouve que certaine pages internets prennent " presque " trop de place sur pour mon écran.
En revanche, avec un contraste de 1000:1, ce pc offre une très bonne qualité d'image, le temps de réponse de 5 milliseconde est très bon ( je recommende toujours 8 millisecondes ou moins )
De plus ...
02.08.2007
(03.08.2007)
Mon écran d'ordi Evaluation du produit HP W2207par
Surfeurdargent
Avantages: ... Inconvénients: ...
Voila mon écran d'ordinateur, sur lequel je surfe sur ciao (un surf argenté...). J'ai acheté cet écran, car j'en voulais un de marque, et avec une grande diagonale. J'ai donc choisi ce modele hewlett packard avec sa diagonale de 22", idéale pour tout usage.
A l'utilisation, il est très pratique en bureautique, et on peut ouvrir 2 pages web visibles en meme temps, grace a ce format avantageux. Pour la vidéo, la qualité est au rendez vous, et le visionnage ...
55 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 10000, 5000000:1 - Luminosité : 250 cd/m²