J'ai revendu mon palm tx pour ce pocketpc car je voulais tester windows mobile n'ayant eu que des pda tournant sous palm.
Parlons tout d'abord des caractéristiques techniques qui sont pour le moins excellentes:
Processeur pxa marvell 310 à 624Mhz ( par souci d'éconnomie d'énergie la fréquence s'échelonne de 208Mhz au démarrage à 624 lorsques les programmes sollicitent beaucoup les ressources systeme et vous ne pouvez pour l'instant par régler cette ...
18.08.2008
Excellent ! Evaluation du produit HP iPAQ 214 Enterprise Handheldpar
Sd13
Avantages: Avec quelques logiciels pas très chers, on peut en faire quelque chose d'excellent. Inconvénients: pas de mode d'emploi livré (CD manquant) Windows Mobile trop basique en version fournie
...le prix de la machine, HP aurait pu fournir quelques couches supplémentaires, mais je répète; je n'ai pas le CD original et je ne peux juger son contenu. D'ailleurs, si quelqu'un peut me dire comment me procurer ce CD, j'en serai ravi: HP m'a dit de m'adresser au magasin qui m'a dit de m'adresser à HP etc... ...
19.12.2009
Déçu mais alors ! Evaluation du produit HP iPAQ 214 Enterprise Handheldpar
kaliman
Avantages: joli. (limité comme avantages non?) Inconvénients: aucune autonomie, aucune stabilité due à Windows Mobile
L'éventail des fonctionalités s'avérait alléchant: un mini PC portable, permettant de gérer contacts, documents de travail, agenda, multimedia, accès au réseau wifi, connection bluetooth..
Mais au final, je ne 'em sers que très peu, car il ne dispose d'aucune autonomie. Je l'ai pourtant acheté neuf: je ne peux rester connecté en wifi et en autonome (c'est à dire sans chargeur de batterie connecté) ne serait ce qu' un heure!
Il faut compter aussi ...
29.11.2009
Avis Express sur HP iPAQ 214 Enterprise Handheld Evaluation du produit HP iPAQ 214 Enterprise Handheldpar
missipsa
je le trouve pas mal pratique simple a utilisé menu pas mal l'écran et grand autonomie de batterie satisferaient merci .
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
08.02.2009
sahli85
ce petit bijoux vaut vraiment son prix. j'ai le même et je il n'arrête pas de m'étonner. très ergonomique, a de la gueule. tout simplement génial quoi
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant