Avantages: Confort visuel, connectivité, stockage Inconvénients: Processeur un peu juste pour son grand écran, encombrement, autonomie
...de sauvegarde livrés en standard.
Le HTC X7500 est un produit très complet, parfait pour un utilisateur nomade qui se promène avec une sacoche où il pourra le transporter. ...
Qualité
réception
Fiabilité
Autonomie
menu/écran
Ergonomie
03.06.2008
Avis Express sur HTC Advantage X7500 Récepteur GPS Evaluation du produit HTC Advantage X7500par
envoipar
Le premier avis émane certainement du fabricant ou d'un vendeur. Bien. Mais que contient il comme logiciels? Traitement de texte? Tableur? Possibilités GPS etc. On ne peut pas s'appuyer sur cette publicité pour acheter.
15.12.2007
que de la m____e Evaluation du produit HTC Advantage X7500par
g_leleu
Avantages: top nul ce sit Inconvénients: trop nul ce ciao
Veuillez donner un titre court et explicite à votre avis.
Décrivez votre propre expérience de consommateur en un minimum de 120 mots.
Nous vous demandons de n'introduire dans vos avis ni publicité ni lien vers d'autres pages internet.
Important: Les avis que vous publiez sur notre site Internet sont basés sur vos impressions et expériences personnelles, et ne devraient en aucun cas être plagiés d'autres avis, même si vous n'utilisez ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis hors sujet
Qualité
réception
Fiabilité
Autonomie
menu/écran
Ergonomie
hors sujet
13.07.2007
Cher Utilisateur Ciao, Nous nous excusons de ne pas pouvoir afficher sur cette page des offres pour le produit que vous avez sélectionné. Vous pouvez trouver des offres ici: 1 - offres sur pour HTC Advantage X7500