HTC HD mini

HTC HD mini > Avis

Bluetooth 2.1 EDR, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 110 g Plus

1 offres entre

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Aucune description marketing n'est disponible.

Veuillez patienter ....
menu/écran
1-3 sur 3 avis sur HTC HD mini   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
~~ Avis '''Smartphone''' pour les nuls ~~
Evaluation du produit HTC HD mini par perquisition

Avantages: ne sert pas qu'à téléphoner
Inconvénients: le tactile, ne sert pas qu"à téléphoner.

...et en décidant d'acquérir ce HTC Mini j'étais loin de me douter que je n'avais plus à faire à un simple téléphone mobile. .•*¨) .•´ (¸.¤•´ .•´ : (´¤¸.•*´¯`*•-¤ Pourquoi alors avoir choisi un Smartphone? En fait j'utilise mon téléphone professionnel à titre perso, avantage important car même si je ne téléphone pas beaucoup c'est bien pratique de pouvoir économiser sur la téléphonie qui propose toujours des usines à gaz en matière d'abonnement. Au ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
exceptionnel

22.11.2011
Petit et pas trop costaud!
Evaluation du produit HTC HD mini par Sebastopollo50

Avantages: -Tiens dans la poche. Prise en main. qualité globale
Inconvénients: -Windows 6.5 dépassé. applis peu nombreuses.

Nouvelle acquisition. Je cherchais un smartphone que je puisse mettre dans la poche et c'est OK. Ecran réactif, fonction simples à utiliser même avec mes gros doigts. Je ne suis pas un accros du portable mais j'avoue que celui ci me plait car facile à prendre en main. Qualité d'écoute impeccable, photos de qualité. Là ou ça coince, c'est que j'ai pris un forfait orange avec l'offre premium de deezer mais je ne peux pas installer le logiciel sur ce ... Lire l'avis

30.01.2011
Assez bon téléphone dans l'ensemble
Evaluation du produit HTC HD mini par Fantomas_

Avantages: Petit, design
Inconvénients: Ecran capacitif pour la taille d'écran

...HTC. Auparavant je possédais un HTC touch diamond. Celui-ci est un téléphone à écran capacitif et tourne sous windows mobile. Ayant eu auparavant un écran résistif, il est un peu bizarre de s'acclimater aux écrans capacitifs sans stylet digne de ce nom. Fini la petite pointe pour cliquer sur l'écran. J'ai acheté un stylet qui marchait une fois sur deux. Je suis donc resté avec mes doigts. Un peu fastidieux pour l"envoi de sms mais on s'en sort. Dans ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

€ 294,99Pixmania PIXplaceFrais de port7,06 EUR
Livraison24-48H
Pixmania PIXplace

Sony Ericsson Xperia arc SSony Ericsson Xperia arc S

GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 8 mégapixels, Avec Radio, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT, Affichage à cristaux liquides

Apple iPhone 4S 16GoApple iPhone 4S 16Go

HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS - Quadband

Samsung Galaxy Y S5360Samsung Galaxy Y S5360

HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Lecteur MP3, Avec Radio, Avec Appareil Photo Numérique 2 mégapixels - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT, Affichage à cristaux liquides

BlackBerry Curve 9360BlackBerry Curve 9360

GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 5 mégapixels, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT, Affichage à cristaux liquides

Nokia Lumia 800Nokia Lumia 800

GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 8 mégapixels, Avec récepteur GPS, Avec Lecteur MP3, Avec Radio - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - AMOLED

Samsung Galaxy NoteSamsung Galaxy Note

GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 8 mégapixels, Avec Radio, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Super AMOLED, Écran OEL

Si vous êtes le fabricant / distributeur de HTC HD mini, cliquez ici