Avantages: ne sert pas qu'à téléphoner Inconvénients: le tactile, ne sert pas qu"à téléphoner.
...et en décidant d'acquérir ce HTC Mini j'étais loin de me douter que je n'avais plus à faire à un simple téléphone mobile.
.•*¨)
.•´ (¸.¤•´ .•´ : (´¤¸.•*´¯`*•-¤
Pourquoi alors avoir choisi un Smartphone?
En fait j'utilise mon téléphone professionnel à titre perso, avantage important car même si je ne téléphone pas beaucoup c'est bien pratique de pouvoir économiser sur la téléphonie qui propose toujours des usines à gaz en matière d'abonnement.
Au ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: -Tiens dans la poche. Prise en main. qualité globale Inconvénients: -Windows 6.5 dépassé. applis peu nombreuses.
Nouvelle acquisition. Je cherchais un smartphone que je puisse mettre dans la poche et c'est OK. Ecran réactif, fonction simples à utiliser même avec mes gros doigts. Je ne suis pas un accros du portable mais j'avoue que celui ci me plait car facile à prendre en main. Qualité d'écoute impeccable, photos de qualité.
Là ou ça coince, c'est que j'ai pris un forfait orange avec l'offre premium de deezer mais je ne peux pas installer le logiciel sur ce ...
Avantages: Petit, design Inconvénients: Ecran capacitif pour la taille d'écran
...HTC. Auparavant je possédais un HTC touch diamond.
Celui-ci est un téléphone à écran capacitif et tourne sous windows mobile.
Ayant eu auparavant un écran résistif, il est un peu bizarre de s'acclimater aux écrans capacitifs sans stylet digne de ce nom. Fini la petite pointe pour cliquer sur l'écran.
J'ai acheté un stylet qui marchait une fois sur deux. Je suis donc resté avec mes doigts. Un peu fastidieux pour l"envoi de sms mais on s'en sort.
Dans ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant