Avantages: Internet, Reactivité, Android, Bonne qualité Audio et Vidéo Inconvénients: Pas de flash, android en v2.1 maxi, peu de formats supportés
...vais vous parler de mon HTC Hero que j'ai acheté d'occasion en lieu
et place de mon ancien Samsung Jet que je n'ai gardé que 3 mois.
Comme tout produit, le Hero a des qualités et des inconvénients mais
c'est un excellent smartphone fiable et robuste. Nous allons donc le découvrir
ensemble et vous vous ferez ainsi votre propre idée.
Parlons de mon telephone
Je l’ai acheté d’occasion à un particulier, qui en avait bien pris soin après un ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: design, android htc sense... Inconvénients: pas de flash !
Ce nouveau terminal HTC se dote de l'os Android !
Du point de vue du design il est très beau, l'écran est d'une sublime beauté par contre il est plus épais qu'un iphone. En effet la partie basse revient vers l'avant. L'écran est de toute beauté et je pense qu'il rivalise avec celui de l'iphone même s'il me semble que l'écran de ce HTC est un peu plus petit que celui du iphone 3GS. Au niveau du touché c'est pareil qu'un IPhone il dispose du multitouch ...
Bonjour, je viens d'acquérir un HTC hero (très bel appareil, rapide, android est un univers sympa, concurrent direct de l'iphone...)mais là n'est pas le sujet de mon "avis".
en effet je voulais juste vous mettre en garde qu'après l'achat d'une housse avec aimant (fermeture pratique et rapide) l'accéléromètre ne fonctionnait plus (le passage en mode paysage pour taper du texte ne fonctionnait plus) j'ai fait mon enquête et il s'avère que l'aimant ...
Avantages: écran, 7 pages de bureau, multitouch , port microSD et prise Jack, autonomie, services Androïd Inconvénients: Appareil photo moyen, temps de démarrage, prix hors opérateur
...ne porte pas sur le HTC Hero en lui même (qui est un excellent smartphone Androïd selon moi), mais sur la personnalisation opérateur qu'Orange en a fait.
Avec le Hero, HTC a sorti le premier smartphone Androïd doté de la nouvelle interface Sense, possédant également -dans une moindre mesure- l'affichage des sites en flash et la gestion du multipoint.
Ajoutez à cela les applications de base de google et vous obtenez un excellent terminal de la part ...
09.05.2010
Super téléphone Evaluation du produit HTC Hero - Android Phone - GSM / UMTSpar
elyops
Avantages: OS Android, Fiabilité, Applications Inconvénients: Widget Twitter ne fonctionne pas, peu de couleurs disponibles
...quelques temps maintenant le téléphone HTC HERO sous le système Android. Après une utilisation de quelques semaines, j'ai carrément été séduit par l'interface du téléphone, la rapidité avec laquelle le tactile fonctionne et surtout, ce qui m'a plu particulièrement, c'est le fait de pouvoir faire tourner plusieurs applications en même temps, contrairement à l'iphone notamment où on est obligé de quitter une appli pour en lancer une autre...
En plus, ...
26.11.2009
Avis Express sur HTC Hero Evaluation du produit HTC Hero - Android Phone - GSM / UMTSpar
Innfreds
Possédant le joujou depuis 3 semaines, je ne peux pas encore être formel, mais, pour l'instant, à part un problème de connectivité avec les outils sans fil (Bluetooth, Wifi), je dirais que ce smartphone est nettement plus agréable à utiliser que les autres modèles de la marque sous windows mobile.
Par ailleurs l'OS Android est presque aussi sympa que celui d'Apple. A confirmer à l'usage mais pour l'instant c'est plutôt bien
Avantages: Qualité d'écran, Androïd, performances, autonomie, market Inconvénients: prix, démarrage un peu long
...proposant une démonstration du nouveau HTC Hero. Pas très convaincu par les smartphones, je me laisse quand même tenter.
A première vue, le téléphone est simple d'utilisation : 6 touches et une petite souris. Une touche permet de verrouiller / déverrouiller simplement le téléphone.
L'écran est assez grand 480x320 ce qui fait que les dimensions du téléphone sont assez importantes, donc pas très évident à caser dans une poche de jeans.
Au niveau ...
26.10.2009
Bravo HTC Evaluation du produit HTC Hero - Android Phone - GSM / UMTSpar
serhane5
Avantages: Facile à manipuler, connectivité réussi Inconvénients: RAS
...ou autres, mais vraiment le HTC m'apporte beaucoup de satisfaction, d'autant plus que le système Android est ouvert aux développeurs, des milliers applications sont proposées en version gratuite ou payante, mais franchement le htc apporte de la fiabilité, rapidité, flexibilité, on peut le personnaliser, lui donnée un autre look, contrairement par exemple iphone, moi je vous dit que le HTC legende est meilleures que l'iphone,
vous savez la seul différence ...
08.11.2010
Avis Express sur HTC Hero téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM Evaluation du produit HTC Hero - Android Phone - GSM / UMTSpar
titou-11000
telephone de trés bonne qualité et trés simple dutilisation ,compatble avec toutes sortes de réseaux (edge,3g,3g+,gsm.....) enplus une puce gps intégrée plus wifi se téléphone peu remplacer un ebook ; jador se HTC
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
24.03.2010
Comparaison de prix pour HTC Hero - Android Phone - GSM / UMTS
3 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 3 pour HTC Hero - Android Phone - GSM / UMTS