Avantages: Clavier AZERTY, Batterie haute capacité, Straight Talk, taille de l'écran Inconvénients: le poid, pas de prise Jack
LE HTC touche pro 2 est vraiment le must en matière de téléphonie mobile.
Puissance, autonomie, mémoire et praticité sont les maitres mots de ce produit haut de gamme.
Doté d’un clavier complet AZERTY (ou QWERTY) coulissant, d’un écran résistif WVGA de 3.6 pouces, d’une connexion 3G+, WIFI et Bluetooth le Touch pro 2 à tout pour plaire !
Grâce à la technologie Straight Talk, le HTC Touch Pro2 assure une qualité de son unique. L’appareil permet ...
Avantages: Clavier matériel 5 lignes, écran tactile, suite Microsoft Office, modèle Pro Inconvénients: Un seul connecteur, pas de prise jack 3,5mm, faible autonomie, écran et clavier trop petits
...utilisé ce smartphone jusqu'à mon HTC Pro 7. Voici les points positifs et négatifs de mon expérience :
+ Écran de surface et résolution à peu près égale au Nokia E90 (moins large mais plus haut)
+ Clavier sous l'écran unique, à translation horizontale (plus discrète et moins encombrante dans une poche que sur le N97), et inclinaison réglable
+ Clavier à cinq lignes ([-] touches non standard en AZERTY contrairement au E90, mais [+] chiffres et point ...
Avantages: que des avantages! Inconvénients: il est cher!
Qui rêvait mieux qu'un téléphone pareil!il est vraiment génial je n'ai rien à redire! personnellement, je le trouve presque parfait: un design excellent, une très bonne qualité d'images, un très bon son, un large choix de mode de saisie (clavier azerty, stylet ou tout simplement touch), un vrai smartphone qui a tout le mérite. a une exception près: il est peut être un peu cher mais vu la grandeur de "la bête" c'est normal! et je le trouve très facile ...
Qualité
Ergonomie
07.01.2010
Génial Evaluation du produit HTC Touch Pro 2par
jean-flavien
Avantages: Windows Mobile 6.5, clavier, pro, explorateur de fichier, office... Inconvénients: Reglages HTC
...6.1, je pense que c'est HTC qui la supprimé dans la 6.5)
3. Avec le clavier
Ce produit est génial avec office, explorateur de fichier c'est comme sur un PC.
Parcontre, de mon point de vue, les modifications de HTC sont nulle comme par exemple les SMS htc, Les appels HTC qui ne font que ralentir le téléphone
Et la barre de notification aussi car quand on cllique sur l'îcone volume, sa ouvre une fenetre HTC Notifications ou l'ont de peut pas modifier ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Qualité
Ergonomie
peu intéressant
13.11.2010
(16.11.2010)
Cher Utilisateur Ciao, Nous nous excusons de ne pas pouvoir afficher sur cette page des offres pour le produit que vous avez sélectionné. Vous pouvez trouver des offres ici: 1 - offres sur pour HTC Touch Pro 2