Hôtel Carlton Nice, Nice

Hôtel Carlton Nice, Nice > Avis

Hôtel - 26 boulevard Victor Hugo - 06000 - Nice - France Plus

2 offres entre

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Accueil et Service
Confort
Propreté
Rapport qualité prix
Situation Géographique
1-2 sur 2 avis sur Hôtel Carlton Nice, Nice   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Séjour de 6 nuit en juillet 2008
Evaluation du produit Hôtel Carlton Nice, Nice par kirsipuuu

Avantages: Propre, Calme (attention voisins), prix (élevé mais pas pour la côte)
Inconvénients: Réactivité, petit déjeuner, petite chambre

Je reviens d'une petite semaine sur Nice dans l'hôtel Carlton. Je vous livre mes impressions sur l'hôtel tout d'abord : J'ai pris la chambre la moins chère (70€ la nuit en pleine saison), je n'ai donc pas eu de climatisation. La chaleur était pesante dans la chambre mais pas trop (contraste tout de même avec le couloir visiblement climatisé). Peut-être ne faisait-il pas assez chaud pour avoir une grosse différence... L'ambiance est plutôt au calme ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Rapport qualité prix

28.07.2008
(23.07.2008)
Avis Express sur Hôtel Carlton Nice, Nice
Evaluation du produit Hôtel Carlton Nice, Nice par Gorny14

Cet hôtel est tout simplement indigne d'un 3 étoiles, voire même d'un deux. Nous y avons séjourné une nuit (heureusement une seule) en août 2008. La chambre était sale (moquette très suspecte, serviettes tachées, interrupteurs très crasseux, rideau de douche immonde...), étouffante (pas de clim pour une chambre à 70 euros). L'hôtel est bruyant, défraichi,et le service ne vaut guère mieux (nous avions demandé à être réveillés par le gardien de nuit qui nous a "oublié", tout occupé qu'il était à discuter avec des amies). Je n'ai en tout cas jamais vu, malgré mes fréquents séjours en hôtel, un 3 étoiles aussi minable. A déconseiller fortement.

06.08.2008

Comparaison de prix pour Hôtel Carlton Nice, Nice

2 offres sur 2 pour Hôtel Carlton Nice, Nice   Trier par Prix
Hotel Carlton, Nice Hotel Carlton, Nice
Hotel Nice / L'Hôtel Carlton est situé en plein centre de Nice, sur une avenue ... Plus
résidentielle, près de la Promenade des Anglais
€ 36,00 Fastbooking.com

InformationPrix pour 1 chambre double par nuit - peut varier en fonction de la période de réservation...
Fastbooking.com

Comfort Hotel Nice Vieux Port, NiceComfort Hotel Nice Vieux Port, Nice

Hôtel - 8 Rue Emmanuel Philibert - 06300 - Nice - France

Kyriad Port Centre, NiceKyriad Port Centre, Nice

Hôtel - 6 Rue Emmanuel, Philibert Place Du Pin, 06300 Nice, Provence-Alpes-Côted'Azur, France

Novotel Nice Centre, NiceNovotel Nice Centre, Nice

Hôtel - 8/10 Parvis de l'Europe, 6300, Nice - Budget moyen - 180 Chambres

Best Western Hotel de Madrid Nice, NiceBest Western Hotel de Madrid Nice, Nice

Hôtel - 3 rue de Belgique, 6000 Nice, France - Budget moyen - 44 Chambres

Le Meridien Nice, NiceLe Meridien Nice, Nice

Hôtel - 1, promenade des Anglais, 6000 Nice, France - Budget moyen - 318 Chambres

Best Western New York, NiceBest Western New York, Nice

Hôtel - 44 avenue du Maréchal Foch, 06000 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France - Economique

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Hôtel Carlton Nice, Nice, cliquez ici