Avantages: Bien situé, calme, familial Inconvénients: ascenseur un peu petit (limite pour deux personnes)
...un avis sur le dernier hôtel où j'ai séjourné, une fois de plus à Paris.
Cet hôtel se trouve dans le 3è arrondissement, non loin de la Place de la République et à quelques pas du coeur du Marais, quartier pittoresque de Paris.
Pour l'aménagement, il s'agit d'un hôtel familial qui a gardé l'ambiance et les caractéristiques du Marais.
Il offre: réception avec coffre-fort gratuit, petit espace de déjeuner (continental: jus d'Orange, café ou thé, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Rapport qualité prix
Situation Géographique
Accueil et Service
Confort
Propreté
30.07.2002
Sympa et pas cher Evaluation du produit Hôtel du Marais, Parispar
Lamp
Avantages: Sympa, calme Inconvénients: petit ascenseur, escaliers difficiles si on rentre bourré
J'ai logé à l'hôtel du Marais lors d'un citytrip à Paris.
Situation :
Situé dans le 3e arrondissement à proximité de la Place de la République, de la Place des Vosges et de la Place de la Bastille. Le cirque d'Hiver se trouve à quelques pas.
L'hôtel est accèssible facilement, 2 stations de métros se trouven à une centaine de metres (Fille du Calvaire et St Sébastien Froissart).
Confort :
Cadre charmant et agréable, le quartier est assez ...
Rapport qualité prix
Situation Géographique
Accueil et Service
Confort
Propreté
18.02.2003
Comparaison de prix pour Hôtel du Marais, Paris
2 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 2 pour Hôtel du Marais, Paris
arrondissement à Paris, tout près de Musée Picasso, Place des Vosges et Musée Georges-Pompidou. Le secteur abrite également Cathédrale Notre-Dame et Musée