Avantages: Esthétique - Qualité image et son Inconvénients: Décodeur Dolby Digital seulement (ou en trop)
C'est d'abord un superbe lecteur avec une très belle façade argentée en métal. La télécommande est par contre hideuse !
Il peut être piloté sans la télécommande, à l'aide d'un petit joystick sur la façade mais ce n'est pas très pratique (ça peut dépanner en cas de défaillance de la télécommande).
Ensuite la qualité de l'image et du son est (à mon gout) très bonne. Il lit les CD-R et les CD-RW et se dézonne (assez) facilement.
Il a aussi ...
Avantages: très bon produit Inconvénients: pas de prise péritel contenu avec le lecteur
On a depuis fin décembre ce modèle de lecteur de DVD de salon et nous le trouvons très bien pour le home cinema. Nous l'avons acheté a Darty et le magasin nous l'a dézonné gratuitement grace a un CD. (le dézonnage permet de lire tout les dvds du monde alors qu'un lecteur non-dézonné ne peut lire des DVDs venant de la zone ou on l'a acheté)
Ce lecteur permet une edcompression dolby surrond pour votre home cinema (5 enceintes). Sa qualite video et ...