A bas les cheveux gras! Evaluation du produit Home Institut Shampooing Sec Instantanépar
nais2
Avantages: partique ,pas cher Inconvénients: difficil a trouver
...du fameux shampoing!
Mon preferé,celui de Home Institut,car d'abord celui ci est tres bon marché comparé au autres shampoing sec du marché,Klorane nottament.
De plus il est tres efficace et ne laisse aucun film blanc sur les cheveux,la poudre s'enleve tres facilement!
Par contre on ne le trouve pas partout,et meme quand vous avez trouvé le megasin qui fait cette marque il ont l'air d'avoir du mal a etre approvisioner!
Un conseil:faites comme ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Senteur
Rapport qualité/prix
26.05.2002
Avis Express sur Home institut : Shampooing sec instantané Evaluation du produit Home Institut Shampooing Sec Instantanépar
Lizou63
Quand on a des cheveux longs, une frange comme ce que la mode semble nous imposer et des épis qui, à la moindre sécrétion de sébum vous fait une tête de pauvre fille sans style, on passe son temps sous la douche à se ruiner en shampoing tout en étant consciente du même coup de ruiner ses propres cheveux...
Ma mère m'avait vaguement parler de ce fameux shampoing sec et quand je l'ai essayé je me suis dit pourquoi pas.
L'utilisation n'est pas très agréable car ce produit dégage une odeur chimique très forte mais le résultat est là et je peux sans soucis me coiffer comme je le désire. J'ai trouvé LE produit qui me fallait.
(+) Rend les mèches plus lumineuses, plus jolies ; il en faut peu pour chaque shampooing. (-) A bien du mal à déjaunir les racines ; agressif pour le cuir chevelu ; et asséchant.