Avantages: Proximité des Ramblas Inconvénients: Les alentours plus loin dans la rue
Etant donné que j’ai parlé de Barcelone, je poursuis en vous parlant de l’hôtel dans lequel j’ai résidé, ce qui va être une première pour moi étant donné que je n’ai jamais fait d’avis sur les hôtels.
Il s’agit du Peninsular, qui se trouve dans la rue Sant Pau, une rue perpendiculaire aux Ramblas.
Avant d’être un hôtel, l’Hôtel Peninsular a été un couvent de l’Ordre des Augustins. Les chambres actuelles abritaient à l’époque les cellules des moines. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Rapport qualité prix
Situation Géographique
Accueil et Service
Confort
Propreté
12.07.2009
Pour les fauchés Evaluation du produit Hotel Peninsular, Barcelonepar
Ultros
Avantages: Pas cher, centré, sympa Inconvénients: Quartier pas forcement rassurant la nuit
Je me suis rendu à Barcelone lors de mon voyage de bac en été 2000.
L'hôtel Peninsular situé sur une petite rue assez sombre, mais qui est cependant animée sur le côté gauche de la Rambla (quand on remonte depuis le port), artère principale du centre touristique de Barcelone.
L'hôtel en lui même est agréable, propre, bien situé et les réceptionnistes sont assez sympathiques. La cour intérieur de l'^hôtel sur laquelle donne toutes les chambres ...