Je n'ai pas assez de temps pour dire tout ce qui nous a déplu.... DE A jusqu'à Z - tout était nul - sale - inhospitalier
Nous nous attendions à 3 restaurants de cuisine marocaine et internationale, en fait il n'y en a qu'un et c'est un réfectoire - genre salle de banquet de prvince - avec une une cuisine plus que quelconque et quand je dis quelconque je pèse mes mots : dégueulasse !!!! et comment parler du petit déjeuner qui doit être un moment ...
Avantages: près de la place Jamaa el Fna, personnel plutôt disponible et sympathique, Inconvénients: Ptits dej' et repas.... petite quantité !..petite piscine
Bonjour,
j'ai réservé ce voyage à marrakech via le site promovacances... et cet hotel correspond à mes attentes, pas de pub mensongère dans l'ensemble. (nous sommes parties du 13 au 20 septembre)
Il convient aux touristes qui ne séjournent dans l'hotel que pour y manger et y dormir, ce n'est pas un hotel de farniente à la piscine.... si c'est votre souhait, dirigez vous plutot vers des hotels 4* ou plus... même si ça serait dommage de partir à Marrakech ...
j'ai bien entendu lu les avis avant de partir mais cela ne m'a pas inquiété. c'est vrai le premier soir le responsable Voyamar (kamal pour ne pas le citer) va vous vendre des excursions ( conseil prenez en 2 au moins si vous ne connaissez pas le pays) restez le 1 er jour a découvrir seuls (taxi ou caleche: les jardins majorelle sont à 800 mêtres à peine)
Les chambres simples , 1 placard une salle de bain ( baignoire)
et une chambre avec télé ( uniquement ...
16.04.2006
Hôtel correct Evaluation du produit Hôtel al kabir à Marrakech, Marocpar
goldfrapp76
Avantages: Assez près de la place d'jama el fna (40 mn à pied) Inconvénients: Ne fait pas rêver...
Ceux qui attendent un palace seront vite déçus ! la piscine est minuscule, mais suffit tt de même; la déco des chambres n'est pas géniale (tableaux réalisés par des enfants ?), rideaux vieillots, matelas défoncés suivant les chambres...(j'ai demandé d'en changer vu que la 1ère donnait sur la rue au bruit infernal !)
Le diner fait qualité cantine !!! Cependant, le petit déjeuner n'est pas mal du tout (2 type de crèpes maisons et jus d'orange pressé ...
Avantages: centre ville , service , propreté Inconvénients: RAS
je suis du canada
j'ai sejourné à hotel al kabir en juin 2009.J'ai réservé par internet avec l'operateur Hotelbeds.com , le prix etait attirant , alors j'ai pas hesité à payer
je trouve que la qualité de l'hotel par rapport au prix qu'on a payé est correcte .
je suis très satisfait par le service , le personnel est agreable , la chambre est standard, propre et respecte les normes de la propreté.
je suis content de mon séjour dans cet hotel , ...
12.09.2009
Hôtel Evaluation du produit Hôtel al kabir à Marrakech, Marocpar
tibokit
Avantages: Dans le centre de marrakech Inconvénients: a proximité de travaux et d'un axe de circulation bruyant
...qui me concerne c'est un hôtel deux étoiles.
le rapport qualité prix est correct
On ne peux pas dormir la nuit à cause du bruit de la circulation et d'individus qui crient dans la rue à 4 heures du matin.
Sinon la restauration est passable , le personnel est courtois surtout les femmes.
Le menu n'est pas affiché c'est dommage , et le dimanche pas de buffet !
" C'est la surprise"
le nettoyage des chambres est correct , rien a signaler.
Surtout ...
Avantages: le prix Inconvénients: restauration, piscine sale, ...
Nous revenons de cet hôtel, et franchement nous y retournerons pas !
Piscine super sale, petite mais confortable mais le filtrage de l'eau reste à désirer ! quand il fait 46° on se laisse tenter mais quand on est dedans on est vite dégoûté !
Personnel désagréable et mal aimable à part 2 à 3 personnes ! on a toujours l'impression de les embêter !
Au niveau du dîner : pas super bon, plats peu apetissant . Au niveau du petit déjeuner, un seul ...
pas d'accueil, pas de sourire !
des cheveux dormaient déjà dans nos draps, des cafards sommeillaient le long des murs, il n'y a aucun placard pour vider nos valises, un lit était cassé.
1ère impression ? mauvaise !!!!!!
Nous nous rendons au restaurant (le site Opodo en donnait 3 dans cet hôtel)
Que nenni ! une piétre cantine, installées aux tables avec d'autres ! une cuisine sans saveur, UNE HORREUR §§§!!!
Petit déjeuner, bien triste, ...
17.10.2005
TRES BON HOTEL Evaluation du produit Hôtel al kabir à Marrakech, Marocpar
math21
Avantages: Très bon/rapport qualité prix Inconvénients: Un peu loin de la Medina
Nous avons passé un séjour d'une semaine à l'hôtel Al kabir en décembre 2005.
Globalement :
* Très bon accueil, personnel très sympas.
* Bon petit déjeuner, bon dîner (un peu tjrs la même chose quand même, mais c'est un buffet à volonté!!!)
* Chambre plus que correct (faite tout les jours, femmes de ménages charmantes).
* La piscine est petite c'est vrai, mais en décembre personne ne se baignait.
* Par contre la rue est un peu bruyante, ...
Bonjour à tous
j'ai acheté un séjour à hotel Al Kabir en mois juillet.Au début j'ai hésité suite aux avis des consommateurs, mais à la fin j'ai changé mon avis.
sé vrai il y des clients qui réclament mais à mon avis j'ai trouvé que tout était en ordre.
l'aceuil est sympa, restaurant et serveurs aussi
les chambres sont propres la piscine un peu petit mais j'ai bien profiter avec ma copaine du soleil du Marrakech.
contrairement il ya des français ...
27.07.2006
Avis Express sur Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc Evaluation du produit Hôtel al kabir à Marrakech, Marocpar
plongeur08
je reviens d'un voyage de 15 jours au maroc ou j'ai séjourné dans cet hôtel 3 étoiles(en rêve),si vous aimez la cantine ,les odeurs ,les bruits, les légumes pas varies les tajines et les petits déjeuner plus que limites vous pouvez y séjourner vous ne serez pas déçus en plus vous aurez peut être le droit au cafard en sus,vraiment a éviter comme beaucoup d'autre 3 étoiles
03.08.2008
TIGROU39
Je viens de passer 2 jours et 2 nuits dans cet hôtel (novembre 2008). Un bon rapport qualité/prix. Chambre avec tout le nécessaire. Le petit déjeuner était compris dans la formule (petit déjeuner à volonté et varié).
A proximité des commerces. Seul point noir : travaux proche de la piscine et difficile d'en profiter.
Avantages: pleins de trucs..... Inconvénients: un peu loin de la place Jemaa-el-fna(30min à pied)
ouahhh c'était super !! J'ai lu 2 jours avant de partir des avis négatifs et j'ai vraiment eu peur d'arriver dans un hotel pourri !!
Mais quand j'arrives, les filles de la reception tres gentilles, les chambres superbes avce la vue sur la cour intérieure!!
Au diner le premier soir :tajine délicieuse, les serveurs souriants,accueillants!
Sinon au petit dej:petit croissant,pain au chocolat,brioche et crepe!! Tres bon!
Au diner sinon grand buffet ...
Bonjour
J'ai passé un séjour dans l'hotel Al Kabir Marrakech.
Avant de partir j'ai lu beaucoup des avis sur cet hotel postifs et négatifs.Alors j'ai hesité d'y aller entre Al Kabir et le Moroccan House .mais j'ai décider de faire cet aventure.
Aujourd'hui après mon retour en belgique j'ai décidé de partager moi aussi mon avis avec vous.
J'ai été totalement surpris par l'hospitalité et la gentillesse du personnel de l'hotel, les repas etait aussi ...
Avantages: sejour promotionnel pas chers Inconvénients: hotel assez bruyant cote rue
j'ai séjourne 2fois dans cet hotel tout simplement parce que c'était des sejours promotionnels donc assez bons rapports qualité prix sinon si vous avez quelques euros de plus à dépenser choisissez un hotel plus près de la place pour découvrir les merveilles de cette ville. Sinon personnel sympathique, chambre propre, nourriture moyenne certain jour il en est parfois de meme dans certains clubs très chers, la seule remarque la vente d'excursions très ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant