J'en rêve pour les fêtes. Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
Tchao22
Avantages: odeur subtile et agréable. Inconvénients: le prix sans doute
...du nouveau parfum féminin de Hugo Boss: Femme.
Je n'ai pas acheté ce parfum et on ne me l'a pas offert non plus, mais je le connais plutôt bien pour vous en donner mon avis. En fait, il y a quelques mois, je me suis achetée un manteau, il sentait le neuf même après être passé chez le pressing. J'ai donc décidé d'embaumer mon menteau d'un parfum, mais je n'allais quand même pas vider mon flacon de Euphoria Calvin Klein, j'ai donc rusé en allant ...
Avantages: sent merveilleusement bon Inconvénients: flacon beau mais pourri
...enveloppe rose et argent signé Hugo Boss !!!
De plus en l'ouvrant mes sens se sont mis aussitôt en eveil j'ai craqué en 2 fractions de secondes !!
Direction la parfumerie la plus proche et là je fonce sur la première vendeuse venue et je lui demande de me procurer le flaco tant désiré.
La voici qui essaie de me faire tester d'autre effluves, que nenni, c'est celui ci que je veux, je ne transige pas.
Je repars de ce lieu de débauche delestée ...
Avantages: sent tres bon Inconvénients: ne tient pas trop bien (sur moi !)
...petite histoire avec
FEMME DE HUGO BOSS
Mon chéri adore m'offrir des parfums pour les Fêtes de Noël, il me reproche de ne point trop en porter voir la moitié du temps d'oublier d'en mettre (mémoire ... lol :-) ...
Donc avant les Fêtes, nantie d'une liste longue comme mon bras de différents parfums, Monsieur ne trouvait rien à son goût car non seulement le parfum doit me plaire à moua , mais à lui aussi ...
Donc nous refîmes un tour ...
28.02.2007
Mon hugo Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
miss-aud
Avantages: Hugo : Un boss Inconvénients: ????
...peut vous amener à tester Hugo Woman. Sa composition est riche en fruits et vous laisse être emportée par sa douce odeur captivante. Il sait donc se faire discret et sur votre passage, vous laisserez un courant d'air frais.
Ce parfum caractérisera votre humeur du moment.
Il a une bonne tenue ! Mettez -le le matin, vous sentirez Woman d'Hugo Boss l'après-midi aussi.
Un petit pschitt et hop ! Woman fera partie de vous !
****LE PACKAGING****
La ...
14.04.2004
Il a bien bossé le BOSS ! Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
e.mensah
Avantages: son odeur délicate, ne tache pas les vêtements, pas d'allergie Inconvénients: ne tient pas bien
ETAT DES LIEUX
D'après ce que j'ai pu lire, je vois que ce parfum comme beaucoup d'autres réagit différemment sur chaque peau.... et d'après ma propre expérience je dirai qu'il réagit aussi différemment selon les situations !
LA RENCONTRE
En ce qui me concerne, j'ai été séduite tout de suite par ce parfum qu'on ne sent pas sur tout le monde ! effectivement, il n'a été crée qu'en 2000, donc il n'est pas très vieux.
PRESENTATION ...
26.01.2007
C'EST PERSONNEL!!!! Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
totophe93
Avantages: dur!!! Inconvénients: aucun
...voiture de ma femme le hugo boss y est impregné,c'est trés certainement l'un de mes preferer ,il n'est ni trop lourd ,ni trop leger.Mais le parfum c'est personnel,a chacun de choisir le sien. ...
21.06.2001
the best for woman's !! Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
MALIBUE
Avantages: bon ! Inconvénients: /
Hugo Boss Woman, c'est un parfum inspiré par la femme d’aujourd’hui
Nouveau parfum, première collection de prêt à porter, l’an 2000 fut chez Hugo Boss celui de la femme.
Son parfum Boss Woman s’adresse à des femmes qui ont du style, de l’élégance et confiance en elles.
ce parfum a des notes de tête fraîches et fruitées, des notes de cœur exotiques et florales et des notes de fond boisées et sensuelles.
Nouveauté ...
14.06.2001
un air d'été... Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
biee
Avantages: Un parfait très délicat Inconvénients: moi, j'en vois pas
Hugo boss Woman, un parfum qui sent bon, ce n’est pas le seul, je sais… Cependant, les parfums comme celui-ci ils sont exceptionnels, pourquoi ?
Parce qu’il est rare qu’un parfum se mêle aussi bien à l’odeur naturelle de la peau. Peut-être que ce n’est pas vrai pour toutes les peaux, mais en tout cas pour moi il est parfait. Je suis de ces personnes qui n’aiment pas sentir à 10 km à la ronde ...
Avantages: Frais, Fragrance Originale Inconvénients: l'odeur peut dérouter
Partie en exploration chez Sephora à la recherche de la perle rare, je m'en vais tester plusieurs parfums.
Au bout d'une demie -heure de vaine recherche, je découvre un petit flocon tout simple, sans chichi , dont la forme est celle d'une demie lune.Celui-ci est agrémenté d'un simple bouchon argenté.Curieuse je le fais virevolter dans tous les sens ( sans le faire tomber je précise!) et je découvre qu'il s'agit de Boss Woman ( écrit en rouge sur ...
07.04.2003
un vrai plaisir Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
grenette
Avantages: ne vire pas Inconvénients: honnetement je n'en vois pas
Ce nouveau parfum de Boss est vraiment une petite merveille sur tous les plans. Non seulement il sent vraiment tres bon (ne riez pas c'est quand meme le plus important pour un parfum) mais surtout il ne vire pas et tiens vraiment toute une journée, vous sentez encore bon en allant vous couchez ! En plus il faut reconnaitre qu'avec sa petite bouille toute ronde il a vraiment un look sympa qui vous permettra de le garder une fois vide!
Personnelement ...
Avantages: Waouh très agréable !!! Inconvénients: aucun.
Ce parfum je l'adoooOOOOrrre !!! Il m'a été offert il y a une quinzaine de jours. Le plaisir de tenir ce joli flacon de transparence et de fragilité.
A son image, ce parfum est léger, fruité avec une légère odeur de fleurs des bois. Non, non je n'ai pas d'hallu. c'est ainsi que je l'ai senti. C'est aussi comme cela je le vis.
Un parfum ou une eau de toilette, c'est un message que l'on envoie à l'autre.
Un message évocateur de rêve, sollicitateur ...
Avantages: adapté à tous les évenements Inconvénients: trop frais pour certains
...j'ai découvert le site de hugo qui me fait découvrir l'agréable surprise d'envoyer ou de recevoir des cartes avec des échantillons de parfums, gratuitement. J'ai fait connaissance d'autres parfums, que j'aurais le plaisir d'essayer. J'ai appris à aimer le parfum, mais aussi la marque.
La marque Hugo boss, c'est pas aussi que les parfums, c'est aussi des lotions du corps, et...je vous en dis pas plus, c'est pas le sujet:) ...
06.02.2004
je m évade... Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
deesse_neptune
Un vrai rêve de douceur,ce parfum vous emmene dans un monde enchantée de douceur et de reverie.
Doux,délicat,légérement fruité.
il convinet a toute les femmes , de la femme active, a la femme sportive
il se glisse partout dans le sac a main dans le sac de sport bref il devient votre atout charme!
Plus qu' un simple parfum c une partie de vous désormais il ne vous quitte plus je commence déja a passer commande pour les fête!
Pensez-y aussi!
Il ...
23.10.2001
Nouveau produit WC Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
aurore80
Avantages: petit prix Inconvénients: son odeur , tenue
...est parfum "Woman " de Hugo Boss.
J'ai reçu ce parfum en cadeau de mon chéri lors d'une promotion chez Sephora.Genre 10 euors de réduction pour 50 euros d'achat. Je me suis fait plaisir, quoi!
Son prix pour moi est le plus grand avantage des parfums Hugo Boss.
Dans une parfumerie Sephora d'habitude on a du mal a distinguer les odeurs car le magasin est conçu de façon que c'est l'atmosphère de puanteur indéterminée qui règne.
Donc moi, ...
07.08.2003
(16.11.2003)
génial Evaluation du produit Hugo Boss Boss Femme - Eau de Parfum pour Femmepar
Renaud2
Avantages: très bonne odeur Inconvénients: aucun
Mon parfum préféré est Boss women, je le porte pratiquement tous les jours. C'est mon homme qui me la offert, il a vraiment de bon goût. J'adore ce parfum, il sent mais pas trop, il ne vous asphyxie pas comme certain. Il reste toute la journée, et ne vire pas. Je le conseil a toute les filles qui aime plaire et qui aime que les gens se retourne sur elle, mais qui ne veulent pas trop en faire. C'est un parfum qui reste naturel.
De plus, le facon ...
Cette senteur feminine contient un melange de melon pomme verte et nymphea accentue de peche musc et bois de santal et accompagne de notes aquatiques d'air frais ...