Avantages: Bel affichage, image fine, ok pour les jeux vidéos Inconvénients: Moyen pour regarder des films
Je possède ce moniteur depuis 2 ans. Il possède un excellent affichage pour tout ce qui est bureautique, de bonnes couleurs et les polices ressortent très fines. Pas de réglages spéciaux à faire quand on l'installe.
Pour le jeu vidéo il est presque bon. Assez rarement, lors d'affichage très rapide, il y a un effet de coupure d'image, ça dure moins d'une demi seconde et je le répète, ça reste un phénomène rare.
Pour regarder des films, par contre, ...
Avantages: vitesse, rapport qualité prix Inconvénients: Je n'en ai pas trouvé
Cet ecran est vraiment bon.
J'en ai une utilisation très orientée jeux et bureautique et je dois dire que je ne suis pas déçu!
Il est vraiment très rapide et je n'ai eu aucun probleme de rémanence ou de retard d'affichage.
Ca cartonne vraiment. Je possède actuellement une carte graphique ATI Radeon HD4850 et tous les jeux auxquels je jouent passent sans probleme avec tous les détails à fond! C'est franchement beau! Je ne pense pas que cela aurrait ...
55 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 10000, 5000000:1 - Luminosité : 250 cd/m²