Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée

Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée > Avis

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
UNE GLACE...BRULANTE.
Evaluation du produit Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée par vava67

Avantages: on sent bien le gout de la crème brulée
Inconvénients: on ne sent pas trop la vanille

En été je suis ,comme beaucoup de personnes,une adepte de glaces J'adore les nouvelles glaces.Enfin les nouveaux parfums maispas les gouts comme tomates ou autres. Non,j'aime les glaces qui me rappellent de bons gouts,telle que le nougat ou bien le caramel. Et justement,c'est de la glace Adélie vanille façon crème brulée dont je vais vous parler. Tout d'abord la marque Adélie est une marque Intermarché,et je trouve que lesglaces sont aussi bonnes ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

23.06.2004
Pour les gourmands, c'est par ici ....
Evaluation du produit Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée par titenoob

Avantages: C'est merveilleux
Inconvénients: Je n'en vois pas

Bon après de nombreux avis sur des CDs, des chanteurs, des chanteuses etc... Il faut bien se relaxer un peu et de cette chaleur qui n'aurait pas envie d'une bonne petite glace ? L'inconvénient quand vous entrez au supermarché afin de choisir de quelle gourmandise vous allez être victime, c'est que vous pourriez acheter tout le rayon. Moi, j'ai une astuce, j'essaie de repérer les emballages que je trouve sympas et qui m'attirent et aussi les ... Lire l'avis

09.08.2004

Offres en relation avec Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée

Offres en relation avec Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée

49 Evaluations
Les aubaines de la Redoute
Soldes ! jusqu'à -85% sur Les Aubaines, vite !
Marre de votre intérieur?
Découvrez notre sélection de meubles et déco
Marre de votre intérieur?

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Intermarché Adélie, Glace vanille façon crème brulée, cliquez ici