Bon SAV Evaluation du produit JEquipeMaMaison.compar
virgule2010
Avantages: Bon SAV, système Receive and Pay+++, prix attractifs Inconvénients: communication trop faible avec le client (absence de mails, SMS...) concernant le suivi
Bonjour,
J'ai acheté récemment chez eux un mini-four et un réfrigérateur, j'ai eu quelques jours de retard de livraison (lié au transporteur) mais le service client, aimable et courtois (c'est rare!), a rapidement réglé le souci. J'ai pu bloquer le paiement (débit de ma CB) en attendant la livraison grâce au système "ReceiveAnd Pay". Malgré les petits soucis, la réactivité du SAV a permis une résolution rapide du problème.
J'aurais simplement souhaité ...
Avantages: un peu moins cher Inconvénients: choix de leur partenaire
Nous avons acheté un réfrigérateur chez jequipemamaison.com.
Le site est bien, mais perfectible (dsl, déformation professionnelle). Surtout du coté de l'espace client qui est des plus épuré !
Notre reproche : le choix du livreur local trop low-cost qui n'a pas assuré son chargement. Notre appareil a donc probablement chuté.
Malheureusement, les déformations étaient non visible jusqu'à l'installation du réfrigérateur et le livreur nous a sortie le ...
Avantages: Choix des produits, accueil téléphonique, bon sav Inconvénients: retard sur le suivi des mails
j'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Ma première commande décembre 2009 pour un expresso a été ultra rapide. Commande passée le lundi , et je l'ai réceptionné le jeudi à mon domicile. J'ai retenté l'expérience cette année car nous avons déménagé et nous avons achété un frigidère, un lave vaisselle, un lave linge et plaque induction. Nous avons pris l'option Receive and Pay! cette option de paiement est super! on ne paie qu'à réception de notre ...
pas encore évalué
17.03.2010
Avis Express sur JEquipeMaMaison.com Evaluation du produit JEquipeMaMaison.compar
HotCheap
Achat d'un lave linge Bosch à un des meilleurs prix du web.
Environ 33% moins cher que dans la grande distribution et livraison gratuite.
Avec un bon de réduction de 20 € trouvé sur plusieurs sites qui marche.
Et une garantie pièces, main d'œuvre, déplacement 1 an incluse.
Délai de livraison de 8 jours tenu (1 jour de retard sur la date prévue au départ, mais ils m'ont prévenu par mail)
En plus, avec le système Receice and Pay, gratuit, la carte bancaire n'est débitée que quand on a confirmé la livraison effective, ce qui motive le marchand.
Livraison sans problème le jour prévu. Le livreur m'a téléphoné 15 minutes avant d'arriver.
Bref, tout à fait content.
07.03.2008
mehunois
j'ai commande un congelateur armoire whirlpool le 03-09 livraison annoncee pour le17-09 .j'ai recu l'appareil le10-09 .de plus le service receive&pay est tres appreciable,pas de surprise vous declenchez le paiement apres avoir verifié votre colis
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant