Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Elisabeth Floriant, Guy Floriant

Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Elisabeth Floriant, Guy Floriant > Avis

EAN : 9782268066110 Plus

3 offres entre

Apres un week-end a la campagne, qui n'a pas revé d'envoyer aux enfers patron, pollution, réveille-matin et transports en commun ? Pourquoi ne pas entrer dans la famille " tendance...
Plus..." de ces fameux " rurbains " qui, grâce au Net, concilient emploi des villes et emploi des champs ? Elizabeth, " l'Anglaise ", vient de la mode. Guy écrit des chansons. Il a fait danser, chanter la France entiere. Ensemble, ils décident de créer une demeure d'hôtes a quelques pas de celle de Colette la sulfureuse. C'est le début d'une aventure dont l'un d'eux ne sortira pas intact. Avez-vous revé de créer des " chambres d'hôtes " pour accompagner et doper plaisamment votre retraite ? Bienvenue au club ! Réfléchissez bien avant de commettre l'irréparable. Le bonheur n'est pas toujours dans le pré ! Dans ces pages écrites a quatre mains, visiteurs du soir, nymphomanes, schizophrenes, idoles et bandits se débattent dans un joyeux désordre. Les auteurs survivent dans un univers compilé de générosité, de racisme ordinaire et de superstitions inconcevables a une heure trente de Paris ! Rien ne leur sera épargné. L'Anglaise s'accroche a la barre de son projet face au vent car, comme elle l'affirme, elle porte le bonheur en elle. Il hait la campagne, l'" Anglaise " l'aââââdore. Biographie de l'auteur

Veuillez patienter ....

Aucun avis n’a encore été rédigé sur Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Elisabeth Floriant, Guy Floriant.
Inscrivez vous sur Ciao et rédigez vous-même un avis,
nous vous paierons !

Comparaison de prix pour Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Elisabeth Floriant, Guy Floriant

3 offres sur 3 pour Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Elisabeth Floriant, Guy Floriant   Trier par Prix
JE HAIS LA CAMPAGNE MA FEMME ADORE - FLORIANT E G JE HAIS LA CAMPAGNE MA FEMME ADORE - FLORIANT E G
SOCIOLOGIE TRAITES/TEXTES/AUTEURS FONDAMENTAUX
€ 17,10 Chapitre.com

Frais de portVoir Site
LivraisonVoir Site
Chapitre.com
Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Guy Floriant Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Guy Floriant
Pages: 346, Broché, Editions du Rocher
€ 17,10 Amazon Livres

Frais de portLivraison gratuite
LivraisonHabituellement expédié sous 24 h...
Amazon Livres

Conventions, Seminaires, Congres, Je Me Marre !!! - GabsConventions, Seminaires, Congres, Je Me Marre !!! - Gabs

EAN : 9782212123838

Sexe, diamants et plus si affinités... - Lauren WeisbergerSexe, diamants et plus si affinités... - Lauren Weisberger

EAN : 9782265086036

Les Papes Ou Le Bréviaire De Maître Gorgibus - Arnaud Le Gouëfflec, Laurent SilliauLes Papes Ou Le Bréviaire De Maître Gorgibus - Arnaud Le Gouëfflec, Laurent Silliau

EAN : 9782846790819

Cherche auteur désespérément - Debra GinsbergCherche auteur désespérément - Debra Ginsberg

(+) cf avis
(-) cf avis

Pensées, répliques, textes et anecdotes - Jean YannePensées, répliques, textes et anecdotes - Jean Yanne

(+) UN SACRE PERSONNAGE
(-) NE PLUS LE VOIR...

Pensées, répliques et anecdotes - Claude ChabrolPensées, répliques et anecdotes - Claude Chabrol

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Je Hais la Campagne, Ma Femme Adore ! - Elisabeth Floriant, Guy Floriant, cliquez ici