Je m'aime, donc je vis: C'est quoi l'anorexie? - Dr Alain Meunier, Vanessa

Je m'aime, donc je vis: C'est quoi l'anorexie? - Dr Alain Meunier, Vanessa > Avis

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Débat : L'anorexie
Evaluation du produit Je m'aime, donc je vis: C'est quoi l'anorexie? - Dr Alain Meunier, Vanessa par Cracotte1

Avantages: Document très réaliste
Inconvénients: Touche trop de jeune........

...janvier 2003 Et oui ce soir je me lance dans la relecture de certains de mes avis.... Aujourd'hui si je modifie cet avis c'est juste pour le dédier à une amie. J'ai une amie, Nathalie qui a 31 ans. Cette femme a une fille, Cyndi qui est rentré au collège cette année. "A toi Nath Depuis plus de 6 mois maintenant tu as désertée le bureau. Tu te bats contre cette foutue maladie et je voudrai tant pouvoir t'aider. Malheureusement tu te renfermes ... Lire l'avis

24.08.2002
(17.04.2003)

Offres en relation avec Je m'aime, donc je vis: C'est quoi l'anorexie? - Dr Alain Meunier, Vanessa

675 Evaluations
Amazon
Trouvez "Je m'aime, donc je vis: C'est quoi l'anorexie? - Dr Alain Meunier, Vanessa" neuf et d'occasion sur Amazon. Livraison gratuite à partir de 20EUR d'achats

Castro, l'infidèle - Serge Raffy

(+) C'est le premier avis
(-) ?

La Massaï blanche - Hofmann CorinneLa Massaï blanche - Hofmann Corinne

(+) une histoire poignante
(-) ne pas lire la présentation de l'auteur.

Je vous demande le droit de mourir - Vincent HumbertJe vous demande le droit de mourir - Vincent Humbert

(+) Superbe captivant
(-) aucun

Dans l'enfer des tournantes - Samira BellilDans l'enfer des tournantes - Samira Bellil

(+) une écriture simple
(-) une histoire difficile pour les

L'instinct de mort - Jacques MesrineL'instinct de mort - Jacques Mesrine

(+) Captivant
(-) Tout public (sauf tres jeunes enfants)

Staline - Jean-Jacques MarieStaline - Jean-Jacques Marie

EAN : 9782130472698

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Je m'aime, donc je vis: C'est quoi l'anorexie? - Dr Alain Meunier, Vanessa, cliquez ici