Avantages: Tout à dire il suffit de me lire ! Inconvénients: 23euros pour 150ml mé il en vaut la peine !
Vous le saviez vous que Kérastase a été crée par l'Oréal de Paris?
Moi je le savais pas mais depuis que je l'ai dans ma salle de bain j'ai envie de ma laver les cheveux tous les jours je vous raconte mon récit chez le coiffeur (oui parce que ce produit de luxe on en trouve que chez son coiffeur il n'est pas vendu dans les centres commerciaux).
J'avais rendez vous chez ma coiffeuse pour faire mon brushing, et comme d'habitude dès que j'arrive ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: donne de la brillance et c'est tout!! Inconvénients: il n'y a que ça...
...un nouveau masque de chez Kérastase "Age recharge". Puisque dans l'ensemble, ils font de très bons produits, je me suis dis pourquoi pas celui-ci...Quel désastre pourtant...
O°O°O°O°O° PRESENTATION DU PRODUIT O°O°O°O°O
Le masque est présenté dans un emballage cartonné de couleur verte très beau qui je le rappelle dénote le caractère apaisant et équilibrant.
Lorsque l’on sort le pot de sa boîte, l’on découvre, un pot de 150ml de la même couleur ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: EFFICACITE, PARFUM, DESIGN ... Inconvénients: PRIX ET TEMPS DE PAUSE UN PEU LONG
...eu affaire à la marque Kérastase qui m'a toujours ravie, j'ai acheté ce produit.
Je n'avais le shampoing de la gamme mais le résultat a quand même été au rendez-vous !
Mes cheveux sont tout doux dès la première application et à la fin du pot, j'avais l'impression d'avoir des nouveaux cheveux !!!
L'application :
il faut en mettre pas mal et pas que sur les longueurs car il agit sur le cuir chevelu, donc il faut l'appliquer partout ! Puis ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
...cheveux secs : d'autres produits kérastase pour cela.
La texture est fondante (entre gel et crème)et ça sent très bon. Je recommande de bien laisser poser (temps de pose que l'on néglige souvent)et de bien rincer. Si le rinçage est bien effectué,le cheveu n'est pas du tout alourdi. Il est brillant, redensifié, paraît comme restrucuré : la chevelure a plus de volume.
Comme tous les produits, tous les effets n'apparaisent pas tout de suite (mais ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Renforce les cheveux en perte de matiere Inconvénients: PEUT ETRE LE PRIX
Je vais vous faire profiter de mon experience de coiffeuse pour vous expliquer les produit de la marque kerastase.La meilleur marque de produit capillaire avec laquelle j'ai travaille.
Et aujourd'hui je vais vous parler de mon chouchou:AGE RECHARGE.
CONTRAIREMENT A CE QUE L'ON POURRAIS CROIRE CE N'EST PAS UN PRODUIT RESRVE AU 5090 ans .vous allez comprendre pourquoi dans mes explications.
EXPLICATION:
UNE TECHNOLOGIE D'EXPEPTION:
le ...
Avantages: renforce véritablement le cheveu Inconvénients: n'a pas de pouvoir nourrissant, coûte cher
Aujourd'hui, je vais vous parler du masque age recharge de chez Kerastase. Celui ci fait partie de la gamme résistance, conçue spécialement pour les cheveux fins et sensibles.
Ce produit se présente en pot de 150ml et sous le nom de "masque raffermissant por cheveux en perte de matière". Son odeur est très agréable et la texture se situe entre la crème et la gelée, ce qui est très pratique car le masque ne coule pas et se répartit très bien.
En ...