Kodak EasyShare Z980

Kodak EasyShare Z980 > Avis

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Le pouvoir est entre vos mains. L'appareil photo numérique Kodak EASYSHARE Z980 vous permet de passer de clichés horizontaux à des clichés verticaux avec une extrême simplicité,...
Plus...grâce à la fonction de déclenchement vertical de l'obturateur. Passez facilement d'un grand angle 26 mm à un zoom optique 624 mm (24x). Le Z980 vous offre la polyvalence et la créativité dont vous rêvez à un prix irrésistible.

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Kodak EasyShare Z980   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Un appareil simple, rapide et efficace, même pour les débutants !
Evaluation du produit Kodak EasyShare Z980 par Jeannot61

Avantages: Simple d'utilisation, efficace, rapide, et un zoom allant de 26mm à 624mm
Inconvénients: Difficile d'en trouver, peut-être parfois certaines couleurs un peu trop vives ?

Voici un appareil relativement simple, avec s'il le faut également des fonctions plus poussées et/ou manuelles, avec un zoom qui ravira la plupart des utilisateurs (26mm à 624mm), et tout ceci dans un bridge. Il faut déjà vouloir rater une photo pour le faire, car même dans la position auto, il est très simple à utiliser et surtout efficace. La fonction vidéo est tout aussi efficace, seul petit bémol, la mise au point qui peut parfois prendre un ... Lire l'avis

pas encore évalué

30.01.2010
très bon rapport qualité/prix
Evaluation du produit Kodak EasyShare Z980 par saroya

Avantages: le prix, la qualité d'images, les fonctions
Inconvénients: faible capacité de stockage

Je voulais m'acheter un nouvel appareil photos numérique pour pouvoir immortaliser les bons moments passés avec mes 3 enfants. Mon rêve était un numérique bridge mais ayant peu de moyens, je me préparais à acheter un appareil simple. Puis je suis tomber sur une publicité de réclame avec cet appareil photo. Exactement ce que je cherchais et à un prix incroyable. Le jour dit j'ai couru au magasin l'acheter non sans une pointe d'appéhension : vu le prix ... Lire l'avis

26.03.2010
(28.03.2010)

Kodak EasyShare Max Z990Kodak EasyShare Max Z990

Kodak EASYSHARE C1530Kodak EASYSHARE C1530

Appareil photo numérique - 14 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC

Kodak EasyShare M532Kodak EasyShare M532

(+) Efficacité - Simplicité d'utilisation - Prix - Qualité des photos
(-) Les touches "disp", "flash", "mode" & "corbeille" (voir explications détaillées)

Canon EOS 550DCanon EOS 550D

(+) qualité des photos
(-) prix des objectifs

Canon EOS 60DCanon EOS 60D

Appareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC

Canon EOS 500DCanon EOS 500D

Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Kodak EasyShare Z980, cliquez ici