UN BRIDGE QUI A DU REFLEX
skizotim
Avantages: Manuel, grand angle & zoom
Inconvénients: Autonomie bonne mais peut mieux faire
...semblable à un réflex, le Konica Minolta Dimage A200 (wow, un peu long le nom !) est néanmoins beaucoup plus petit et léger : 505 grammes nu contre 650-700 en moyenne.
Tou de noir vêtu, il arbore une belle poignée et un large objectif.
Sa large poignée est très confortable et on ne risque pas d'appuyer par erreur sur une quelquonce touche.
Son objectif est imposant sans être trop grand. Celui-ci s'étend en doublant sa taille lorsqu'il est en position ...
29.03.2006
(13.06.2007)
le top du numerique en taille bridge.. du PRO!
steolo
Avantages: Caractéristiques techniques impressionnantes à bon prix !
Inconvénients: Faiblesse Auto focus, viseur électronique
...successeur du très bien réputé Konica Minolta A2.
Mais… ce n’est pas que en mieux ! En effet, le but était de proposer un appareil moins cher et plus attirant.
D’un coup, quelque sacrifice a été nécessaire : pour commencer, le viseur électronique a perdu 75% de sa définition, et, s’il reste utilisable, il n’est pas très agréable et donne une image un peu Télé. Impossible de faire une misé à point manuelle très précise avec.
Le viseur devient aussi ...
08.02.2005
Clic clac, merci Konica-Minolta !
pegase068
Avantages: Qualité d'image, stabilisateur optique, zoom, écran orientable
Inconvénients: viseur électronique
POURQUOI UN BRDIGE ?
Je déteste les petits appareils compacts. La prise en main n'est pas agréable (je préfère les gros machins !) et quand on cadre, on n'est pas sûr que le résultat final soit ce qu'on espérait.
Et les gros reflex sont trop bien pour moi : je n'ai pas forcément besoin d'un objectif qui zoome à 3 km ! Et puis entre l'appareil, les objectifs, le flash et tout le toutim, ça fait beaucoup choses à se trimballer.
Alors les bridge-caméra, ...
25.08.2007
Vive le numérique comme un réflex
Alyzee
Avantages: Très bon rappot qualité / prix
Inconvénients: Mode d'emploi sur CD
Pour Noel, j'ai voulu changer mon vieux numérique Canon de 2 Mg et mon reflex Canon contre un très bon appareil numérique.
Pourquoi celui-là : à la base j'étais partie pour un Canon (ça vous étonne ;-) Je voulais un 8 Mg avec l'écran ACL proche de ce que m'apporte mon réflex avec l'avantage du numérique.
J'ai acheté une revue et lu divers avis. Mon choix s'est donc porté sur le Dimage A200. Tout d'abord parce qu'il répondait à ce que je cherchais ...
31.03.2005
Le nec plus ultra des APN Bridges
orisonic
Avantages: Qualité de l'image
Inconvénients: Le physique de l'appareil
Konica Minolta DiMAGE A200
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Je viens d'acquérir le Konica Dimage A200.
Personnellement j'ai pas eu de difficulté à choisir car j'avais par le passé le Dimage A1 de Konica Minolta. C'est en fait son digne successeur !
Cet APN fait partit de la famille des Bridges. Son utilisation est très facile et il est très prometteur.
Il permet de faire des photos quasi professionnelles.
Jugez ...
28.04.2006
des photos mieux que la réalité!
titite73
Avantages: n'a que des avantages
Inconvénients: aucun
Je possède cet appareil depuis maintenant 2 ans et demi. Je n'utilise pas encore toutes ses fonctionnalités mais une grande partie et pour l'instant je ne suis absolument pas déçue.
Je souhaitai un appareil capable de rivaliser avec mon ancien reflex Minolta tout en ayant un numérique rapide au déclenchement.
Avec une bonne lumière il répond parfaitement a ses exigences, sinon si on souhaite prendre une personne en mouvement avec une luminosité ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
25.02.2008
Le numerique de qualité est la !
LePereDeTango
Avantages: qualité d image
Inconvénients: le prix
...dans un appareil de qualité.
Le Konica Minolta dimage A200 lui est muni d’un zoom qui permet de faire de belles photographies.
Dites vous bien : la photos OUI mais de la qualité aussi, sinon autant retourné a l’argentique !
Alors mettez le prix et arrêtez d’achetez des appareil numérique made in taiwan a des prix mini… ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
08.03.2005
Très bon choix !
MusiqueLight
Avantages: Ensemble très satisfaisant pour le prix
Inconvénients: Un peu trop complex pour l'amateur
J'ai offert cet appareil photo numérique à mon père pour son anniversaire, et il en très satisfait.
En effet, la définition des images est d'une qualité impressionnante, mais malheureusement pour un amateur, il y a beaucoup trop de fonctions qui ne sont pas exploitées.
Il est aussi bien utilisable je jour, comme dans les endroit sombres, car le flash intégré est très bon.
On regrettera aussi l'absence de papier pour le manuel d'utilisation, puisqu'il ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
15.02.2006
Minolta DiMAGE XtAppareil photo numérique - 3.2 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD 39 Avis
Partenaires | Konica Minolta DiMAGE Z1Appareil photo numérique - 3.2 mégapixel - Zoom Optique : 10x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD 24 Avis
Achetez-le pour seulement 449,00 € | Minolta DiMAGE 7Appareil photo numérique - 5.2 mégapixel, 5 mégapixel - Zoom Optique : 7x - Mémoire : CompactFlash, Microdrive 12 Avis
Achetez-le pour seulement 130,71 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 489,00 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 26 Avis
Achetez-le pour seulement 439,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Konica Minolta DiMAGE A200, cliquez ici |