66 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1366 pixels - 768 pixels - Contraste : 800:1 - Luminosité : 500 cd/m² Plus
Avantages: belle image, son impeccable Inconvénients: écran reste tout le temps en veille
...à la FNAC et la LG de mon avis à 498 euros. Mais une fois à la FNAC il était hors de question qu'on prenne la HOHER: image intolérable pour mon oeil si vous ne vous mettez pas à un recul minimum de 4m. Etant donner que nous on a que 2-3m entre la télé et le canapé le choix a été vite fait.
Nous sommes donc retourner sur le site pixmania acheter notre télé à 506 euros frais d eport inclus. La garantie d'avoir une bonne image, un prix avantageux par ...
Avantages: prix, connectique très complète et très bonne qualité Inconvénients: la sortie casque est de mauvais qualité
La photo ne correspond pas au modèle que j'ai acheté(c'est la photo du 26lc2r) mais ce n'est pas grave. Je trouve que cette tv est d'une bonne qualité générale que ce soit au niveau design, finition ou qualité d'image. La connectique est complète avec pas moins de 5 prises péritels, une s-video, une yuv et une hdmi. Je l'utilise pour ma part en hdmi et yuv princpalement et c'est très beau. Si vous acheter cet ecran ce n'est pour regarder une vhs sur ...
119 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 7000000:1 - Luminosité : N/C cd/m²
107 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 7000000:1 - Luminosité : N/C cd/m²