82 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1366 pixels - 768 pixels - Contraste : 5000:1 - Luminosité : 500 cd/m² Plus
Avantages: qualité général, design, taux de contraste et luminosité, fonctionnalités, connectivités... Inconvénients: - Pas de bouton arret (mode veille uniquement)
Mon avis sur le LG 32LB2R
Désirant changer mon téléviseur à tube cathodique de marque Bluesky (donc pas une référence en matière de télévision), je me suis tourné vers le choix d'un téléviseur nouvelle génération dont tout le monde parle : LE TELEVISEUR A ECRAN PLAT. Dans la catégorie des écrans nous avons 2 concurrents distinct, le l'écran LCD et l'écran plasma. Je me suis tout de suite rabattu vers le LCD (car étant donné la taille de ma chambre, ...
107 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 7000000:1 - Luminosité : N/C cd/m²
119 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 7000000:1 - Luminosité : N/C cd/m²