107 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 768 pixels - Contraste : 2000000:1 - Luminosité : 1500 cd/m² Plus
Merci LG ! Evaluation du produit LG 42PQ2000par
Ronaldonizuka
Avantages: Qualité d'image, rapport qualité prix, couleursre Inconvénients: reflets
...000
Je tombe donc sur une lg lcd qui me parais parfaite en vente sur grosbill pour pas trop cher (730 euro).
C'est samedi, je me décide donc à aller acheter ma tv ce jour, je vais a auchan faire des course et la je vois PROMO DU JOUR : -10% sur toute les TV plasma et LCD, je me dit que c'est cool et je regarde si la TV que j'avais choisi y est, elle y est et avec les -10% ca revient au même prix que grosbill ! Cool je l'aurai plus tot que prévu et ...
...ces trois prises HDMI, le LG 50PQ2000 vous permet de connecter tous vos appareils audiovisuels tout en profitant d'une qualité d'image et de son 100% numérique exceptionnelle.
La prise HDMI autrement déclinée « High Définition Multimédia Interface » est une connectique transférant les signaux audio et vidéo en numérique de votre lecteur BluRay, DVD, Home Cinéma ou tout autre appareil AV vers votre écran plat.
Utilisé uniquement par LG, la technologie ...
Avantages: je le saurai si un jour je rçois ce TV Inconvénients: Serai-je livré un jour ?
Avec GrosBill, on fait soit-disant des économies: le prix semble intéressant ! Et on est soit-disant livré vite, sous 7 jours, et on est soit-disant contacté par le transporteur sous 4 jours !!!
Mais attention, ils promettent une expédition sous 24/48 h. Ils vous disent que c'est expédié(c'est d'ailleurs marqué sur le bon de commande envoyé par Internet) mais 5 jours après le transporteur n'a toujours rien chargé chez eux et ne vous a toujours pas ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
107 cm - Avec Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 768 pixels - Contraste : 3000000:1 - Luminosité : 1500 cd/m²
127 cm - Avec Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 768 pixels - Contraste : 3000000:1 - Luminosité : 1500 cd/m²
107 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 768 pixels - Contraste : 3000000:1 - Luminosité : 1500 cd/m²