Une primate dans l'ère du tactile.
belania
Avantages: Tactile, Recharge au soleil, accès aux menus simplifiés
Inconvénients: Tactile ! Un peu lent, prise en main.
...et pas trop mal.. Le LG GD510.
** Élégance **
Il est pas mal ! Vraiment. Jolie ligne, très fin. La coque a tendance à se micro rayer, même avec quelqu'un de soigneux comme moi.
** Ergonomie **
J'étais plutôt à l'ancienne : clavier coulissant, et pas tactile.
Donc un changement aussi "Brutal" ;-) présente toujours ses avantages et ses inconvénients.
Du côté des avantages, c'est vraiment plus sympa, on fait glisser l'écran, pour le menu, pour ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
18.03.2010
AUSSI LÉGER QU'UN LG 510
ebanez
Avantages: Son design et ses capacités
Inconvénients: trop de reflets en extérieur
...toutes concurrences.
Pour ma part, le LG 510 est très bien fait pour mon utilisation. il offre beaucoup de possibilités. Photos, Internet, échange par mail, etc... Mais je vous avoue que ce qui m'intéresse en premier c'est de pouvoir téléphoner avec une autonomie suffisante. Ce qu'il offre pour moi, dans la mesure ou je n'utilise qu'un quart de ces possibilités. "C'est ma vison des choses". Je vous avoue tout de même que je l'ai parcouru pour connaître ...
11.11.2010
lg gd510
blocal
Avantages: cellule solaire
Inconvénients: se fige,
J'ai ce téléphone depuis quelque temps et j'attends avec impatience d'avoir des points pour le changer.
J'en suis très mécontente.
Il est tactile certe, mais il se fige très souvent, parfois pendant une trentaine de seconde .
Je sais 30s ce n'est rien mais lorsque l'on dois téléphoner dans l'urgence cela représente.
Il n'est pas super intuitif pour ce qui est de la personalisation de sonneries, il possède comme d'autres un cable propriètaire ce ...
20.10.2011
Trop mimi ce Lg gd510 Pop
xzibita
Avantages: Petit téléphone très esthétique, batterie, applications, prix
Inconvénients: Ecran pas réactif, pas de 3G, casque, pas de coque dans le pack
...adoré ! J'ai reçu mon LG Pop le 1er février dernier et il marche parfaitement bien. Ce portable est super. Très esthétique, fin et très discret, ce téléphone glisse facilement dans une poche. La batterie tient très longtemps. Les applications sont pratiques !
Le gros point négatif pour moi c'est que son écran tactile n'est pas réactif. Il faut s'y reprendre plusieurs fois pour qu'il réagisse au bon endroit. A noter l'absence assez dommageable de ...
11.05.2010
Avis Express sur LG GD510 Pop
wrestler01
LG Pop, encore mieux que le LG Cookies, il y a moin de bug que sur le précédent, j'aurais pensez être déçu mais au contraire j'en suis content ! il se recharge egalement par énergie solaire !
15.02.2010
Avis Express sur LG GD510 Pop
perdita5
Ce téléphone est très facile d'utilisation et confortable à porté. Je l'utilise depuis maintenant presque 1an et je n'ai rencontré aucun problème malgré les nombreuses fois où il est tombé.
Je le recommande pour ceux qui cherche un téléphone petit, tactile et simple.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
09.11.2011
Comparaison de prix pour LG GD510 Pop
| 5 offres sur 5 pour LG GD510 Pop > Sans abonnement | |
Filtré par Prix |
 | LG GD510 argent Smartphone, SOLAR-Edition incl. Solarakku débloqué logiciel original LG GD510 argent Smartphone, SOLAR-Edition incl. Solarakku débloqué logiciel original | € 91,84 |  | Frais de port: Livraison gratuite Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés... | Amazon Marketplace E... |  | LG GD510 Pop Solar silver WKZ TM LG GD510. Écran: 7.62 cm (3 ), 240 x 400 pixels, TFT, 0.262000 M. Mémoire vive: microSD,
40 Mo, 8 Go. Caméra: 3 MP, 2048 x 1536 pixels, 4 x. Connectivité: microUSB. Réseau: GSM, 850/900/1800/1900 MHz. Transmission des messages: POP3, SMTP. Vidéo: 320 x 240 pixels, 3GP, MPEG4/H.263. Audio: MP3, AAC, AAC+, WAV. Couleur: Argent. Poids et dimensions: 87 g, 49.5 mm, 11.2 mm, 97.8 mm. Gestion d'énergie: 900 mAh, Lithium-Ion, 3.3 h, 360 h. Clavier: QWERTZ. Transmition des données: 2.1+EDR, A2DP, GPRS, EDGE. Caracteristiques du téléphone: Barre, 1000 entrées, Calendar, Alarm clock, Notes, To-do list, Calculator
| € 91,86 |  | Frais de port: Livraison gratuite Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés... | Amazon Marketplace E... |  | LG Electronics LG GD510 POP - Téléphone cellulaire - GSM - Tactile - blanc argenté Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG GD510 POP -
Téléphone cellulaire - GSM - Tactile - blanc argenté"à prix réduit sur PriceMinister.
| € 159,00 |  | Frais de port: 9,20 EUR Livraison: 2 à 5 jours | Priceminister.com |  | LG Electronics LG GD510 POP - Téléphone cellulaire - GSM - Tactile - rose Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG GD510 POP -
Téléphone cellulaire - GSM - Tactile - rose"à prix réduit sur PriceMinister.
| € 159,90 |  | Frais de port: 9,20 EUR Livraison: 2 à 5 jours | Priceminister.com |  | LG Electronics LG GD510 POP - Téléphone cellulaire - GSM - Tactile - violet Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG GD510 POP -
Téléphone cellulaire - GSM - Tactile - violet"à prix réduit sur PriceMinister.
| € 283,66 |  | Frais de port: 9,20 EUR Livraison: 2 à 5 jours | Priceminister.com | |
Sony Ericsson Xperia arc SGPRS, EDGE, HSDPA, UMTS, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 8 mégapixels, Avec Radio, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT, Affichage à cristaux liquides 7 Avis
Achetez-le pour seulement 1,00 € | Samsung Galaxy Y S5360HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Lecteur MP3, Avec Radio, Avec Appareil Photo Numérique 2 mégapixels - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT, Affichage à cristaux liquides 2 Avis
Achetez-le pour seulement 5,95 € | Apple iPhone 4S 16GoHSDPA, UMTS, EDGE, GPRS - Quadband 39 Avis
Achetez-le pour seulement 149,90 € | Nokia Lumia 800GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 8 mégapixels, Avec récepteur GPS, Avec Lecteur MP3, Avec Radio - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - AMOLED 3 Avis
Achetez-le pour seulement 1,49 € | Samsung Galaxy NoteGPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 8 mégapixels, Avec Radio, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Super AMOLED, Écran OEL 5 Avis
Achetez-le pour seulement 149,00 € | BlackBerry Curve 9360GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique 5 mégapixels, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT, Affichage à cristaux liquides 3 Avis
Achetez-le pour seulement 1,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de LG GD510 Pop, cliquez ici |