Avantages: Un téléphone très performant avec Apn de qualité Inconvénients: batterie qui sépuise trop vite
LG me surprend encore....
je voulais changer de téléphone et accessoirement trouver la perle qui me rendrait de moults services ..
je pense l'avoir rencontrer
Il était une fois un téléphone qui accessoirement se mutait en appareil photo.
Ce must tant annoncé en fin d'année 2008 fait depuis 10 mois partie de ma vie médiatiquement médiatisée.
Ce petit bijoux de Haute Technologie tactilement reconnaissable est doté d'une interface ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: Appareil photo/vidéo 8 mega pixel, Son du lecteur mp3, Tuner FM, Carte mémoire de 8Go Inconvénients: Interface tactile perfectible, GPS nécessitant l'utilisation du réseau 3G, peu de personnalisation
...aimé avoir une finition métal.
Design:
Le LG renoir est un téléphone 100% tactile donc à la pointe de la mode et de la technologie.
Le design est plaisant, le téléphone laisse apparaitre 3 boutons sur le bas et un grand écran. Pour réhausser le tout, il y a un liserai chromé autour.
La face de dos fait beaucoup penser à un appareil photo avec son cache objectif et son flash.
Le téléphone tient bien en main.
Performances:
Coté multimédia, c’est le ...
Avantages: photos splendides,autonomie,ecran lcd ,nombreuses applications.... Inconvénients: le prix du telephone nu.
...a tous !
je possède le lg renoir depuis le mois de mai et franchement ce telephone est vraiment génial!!je pense que ce telephone est l'un des meilleurs tactiles du moment.
il possede une excellente batterie,d'un grand ecran lcd très réactif et d un superbe appareil photo(8 megapixels).
il possede egalement de beaucoup d autres applications(internet mobile,musique avec son dolby,video,etc..).
ce telephone prend en charge les formats divx et xvid ce ...
14.07.2009
Un bon compromis Evaluation du produit LG KC910 Renoirpar
quinte68bis
Pour ma part, je suis entièrement satisfait par ce produit qui est à la fois sympathique à utiliser, complet grâce à ses diverses fonctionnalités, et qui posséde un design agréable. De plus, je le trouve plutôt résitant à tous les petits accidents du quotidien (quelques chutes, de l'eau dessus, même s'il ne faut pas en abuser). Maintenant, son prix commence à descendre ce qui en fait pour ma part un très bon compromis pour la personne qui ne peux ...
Avantages: GPS, Télé, DivX, Dolby Mobile, 8 mégapixels... Inconvénients: carte mini SD
L'un des meilleurs téléphones tactiles. Pas grand chose à lui reprocher, si ce n'est que l'écran nécessite obligatoirement un film de protection car il se raye très facilement.
Le son est excellent vu qu'il possède l'option "dolby mobile", et la télévision avec le réseau 3G+ est nickel, au point de voir les balles de tennis de Roland Garros! ^^
Possède un appareil photo d'une qualité exceptionnnelle.
Je recommande vivement. Très utile durant les ...
Avantages: bonnes qualités des photos vidéo écran facitité d'utilisation menu mémoir de 8Ga Inconvénients: ouverture du clapet de chargement,autonomie ,reception réseau,applications
...le GPS pas terrible,le site LG plus que nul ,à part vendre leurs sonneries bidons ou le téléchargement de fonds d'écrans tout aussi bidons ,mais aucune autres applications en téléchargement,maintenant les photos sont de bonne qualités ,les vidéos aussi ,pour ce qui est du son soit disant thx je le recherche encore ainsi que la protection de l'appareil photo,la réception de 7/10 la charge batterie très moyenne sauf si vous vous en servez pas(très courte ...
Avantages: appareil photo, wifi, qualité sonore Inconvénients: quelques ralentissements, la qualité des photos en interieur
...iphone, mais bien mieux qu'un LG viewty) m'a également incité à l'achat. Par ailleurs le fait qu'il fasse office de lecteur mp3 et supportant plusieurs types de fichiers me paraissait intéressant.Le wifi est quand à lui très pratique pour économiser son forfait, et le navigateur est correct, même si utiliser opéra mini est conseillé. Pour finir, les 8 mégapixels de l'appareil photo ont été l'argument ultime me poussant à a acheter ce téléphone.
Cependant ...
Avantages: tactile,bon appareil photo et accessoirs divers Inconvénients: un peu grand pour le mettre dans sa poche
...telephone. ayant auparavant possedé le LG VIEWTY j 'ai pu encore plus apprecié le LG KC 910. Ce qui ma poussé a faire cet achat est ses nombreuses options qui pour moi sont les plus utiles au quotidien. Ne possedant pas d appareil photo je voulais un telephone possedant au moins les 5 megapixels que m offrais le VIEWTY ce qui pour moi donné de tres bonnes photos. Celui ci possede 8 megapixels donc une encore meilleure qualité de photos.les videos ...
Avantages: l'appareil photo 8 Mo pixels Inconvénients: l'autonomie du téléphone
...ne connaissais pas la marque LG jusqu'à ce que je me fasse voler mon portable. Avant, j'avais un Samsung qui faisait appareil photo 8 Mo (une merveille..., du moins c'est ce que je croyais). Quand j'ai eu quelqu'un du SAV de mon opérateur mobile, on m'a dit qu'ils n'avaient plus mon téléphone mais qu'ils avaient le LG Renoir qui possède les mêmes fonctionnalités.
Un peu rétissant au début, j'ai tout de même fini par accepter et j'ai bien fait ! Habitué ...
Avantages: ergonomie, multimédia très performant, appareil photo de bonne qualité Inconvénients: quelques bugs a usage, navigation internet de plus en plus lente
Acheté en pack bouygues, ce produit répond bien à ce qu'on attend de lui, à savoir un couteau suisse multimédia :
- le produit est joli sans être ultra design, sobre et chic
- le tactile a du répondant, mais pas du niveau d'un iphone c'est sur
- la navigation est simple et intuitive, internet est facile même si avec le temps, c'est moins rapide
- mais le gros plus est le multimédia : lecteur mp3 simple et puissant (son dolby) et l'appareil photo ...
j'ai ce telephone depuis sa sortie... il étais un peu cher mais il possede que des atouts et je ne regrette pas du tout.
en partriculier la qualité des images et de la video avec son optique schneider!
je me suis passé d'appareil photo depuis le temps !:)
son autonomie est impecable et malgré plusieurs coups, il reste tres robuste .
Il est équipé d’un capteur 8 mégapixels avec autofocus, flash au xénon et de nombreuses options ( art shot, touch ...
Avantages: tres design, nombreuse fonctions la carte micro SD de 8 Go vendu avec, Inconvénients: autonomie, haut parleur tres moyen petit manque de sensibilitée.
...faire plaisir en achetant le lg renoir.
je vous donne mon avis aprés 1 mois d'utilisation:
appareil photo de bonne qualitée
son des mp3 ET FM FAIBLE
acroche résaux tres moyenne
autonomie tres moyenne
haut parleur intégré médiocre (son nasillard)
1 seul prise a tout faire recharge batterie synchro pc kit oreillette (pas pratique du tout)
la capture vidéo est tres bonne en 640X380 (format large) et ca, c'est une tres bonne surprise ! ...
28.04.2009
Avis Express sur LG KC910 Renoir Evaluation du produit LG KC910 Renoirpar
nyol56
Absolument Fabuleux comme produit !!! Facile d'utilisation, énorme capacité de stockage (8 Go), qualité de photographie optimale ( 8 Millions de pixels), ce produit est pour moi une révélation!!! Navigation sur internet facile et rapide ( sur un réseau 3G), seul point faible le navigateur internet est un peu lent c'est pour cela que je l'ai changé et depuis parfait!!!!
21.01.2010
Avis Express sur LG KC910 Renoir Evaluation du produit LG KC910 Renoirpar
lovemetek
Le Lg renoir est un portable élégant qui reste simple. Très léger il nous surprend par ça qualité de photo que je trouve incroyable. On peux naviguer aisément sur internet, voir des vidéo avec une grande qualité d'image et de son. Si je devais lui trouver un défauts se serais peut être de ne pas faire la conversation!
12.11.2009
lg kc910 Evaluation du produit LG KC910 Renoirpar
optimusjuju30
Avantages: video et divx Inconvénients: ses photo et le repondant du tactile
voici mon opinion je vais dire les plus petit detail tout dabord je voudrais dire que je possede ce telephone
ce telephone a quelque probleme au niveaux du tactile ils ne repond pas instantanement apres au niveaux du son alor la sa varie tout dabord sacher qu'ils produit un son dolby digital excelent (et + meme) mais le probleme c'est que si vous vouler profiter de sa ils vous faut les oreilette car les haut parleur son minable meme a fond vous ...
14.02.2010
Comparaison de prix pour LG KC910 Renoir