LG annonce un partenariat avec Youtube pour le modèle KU990 Viewty qui permettra d'uploader les vidéos filmées par le portable directement dans votre compte Youtube.
to-loose-1
Je possède depuis peu cette petite merveille de technologie et j'en suis extremement fier car l'écran tactile ne soufre d'auqu'un defauts, le son est très bon et je ne parle evidement pas de l'apareil photo integrant le flash et une qualité non negligeable de 5million de pixel, et un mode caméra pouvant enregistrer jusqu'à 120 images par secondes ce qui permet de faire des ralentis etc...
Pour resumer: parfait (même si le mot est faible)
Avantages: design Inconvénients: probleme ecran tactile
...mois que je possède un LG Viewty, que j'ai acquis avec mon forfait téléphonique. Tout d'abord du point de vue de l'apparence extérieur. Le design de l'appareil est incontestablement très réussi, des lignes fines et sobres. Coque métallique très agréable au toucher. Ensuite sur les capacités et performances je trouve que cet appareil est très hétérogène. Par exemple il est extrêmement doué en photographie et en vidéo pour un appareil de ce type
Au ...
Avantages: très beau (ressemblance au iphone), écran tactile, prix abordable Inconvénients: batterie faible, et peu
...de la pomme croqué.
Ce Lg est un portable qui fait plus de choses que chez les autre concurrent surtout avec son appareil photo 5 Mégapixel avec un vrai Flash. C'est absolument incroyable. C'est passer du petit calibre avec son prédécesseur le LG PRADA au gros calibre.
Niveau fonctionnalité avec ses touche tactiles, on prend beaucoup de plaisir pour taper ses textos. Autre gros point positif c'est que comparé au iphone de apple. Elle fait plus ...
Avantages: Un large choix au niveau des couleurs, très esthétique! Inconvénients: Le prix pour le mobile tout seul
...m'explique toutes ls particularité du LG Viewty, lui même en aivait un, alors ilme montr l'écrn allumé, le menu etc, et m laisse "essayer" le tactile, et du coup j'ai complètement changé d'avis et me sui laissée tentée, et a jour d'aujourd'hui je ne regrette pas du tout mon choix, et je ne l'échangeraispour rien au monde!! Il est vraiment très esthétique, moi je l'ai donc en rouge, mais il existe aussi en gris, noir, et blanc, le menu et le contenu ...
Encore l'un des modèles phares de la fin d'année 2007 chez SFR.
Pour remplacer l'iphone, le viewty a toutes ses caractéristiques.
Un appareil photo / vidéo de 5megapixels (l'un des premiers modèles à avoir un appareil photo aussi performant dans la téléphonie mobile), un lecteur mp3 intégré et la 3g+ pour avoir un débit de téléchargement très rapide !
Le viewty va en charmer plus d'un avec son écran entièrement tactile et son stylet retractable. ...
16.11.2007
joelchxdfds
hello, en suisse il viens de sortir, je veux le commander mais je trouve sur le net comme quoi il a le wifi mais en réalité, du au moins en suisse, il l'a pas... enfin pas sur car je l'ai pas encore... :D en faite ça se passe??? il es bien?? compatible outlook? car j'ai plus de 400contact a ne pas perdre avec anniversaire, adresse, bureau, etc etc... métier oblige... lol pour le stylet ça m'a l'air chiant koi... pour défiler le menu faut presser sur la touche focus de l'appareil photo?? derrière??? merci de tes tuyaux . voici mon email msn: joelchxdfds(a)hotmail.com. Joël
08.12.2007
(07.12.2007)
alain287
facile a utiliser, coté photo rien a redire, il est assez performant bien que le zoom laisse apparaitre assez vite des pixels. l'ecran tactile est fiable. par contre un stylet aurait ete le bien venu avec le protable.
Avantages: très design, utilisation facile, photos de très bonne qualité Inconvénients: écran illisible au soleil, niveau de personnalisation assez faible
J'ai acheté ce téléphone il y a maintenant 2 mois.
Comme tout les téléphones, il a des points très positifs comme des négatifs.
Points positifs :
- très design
- utilisation facile
- navigation agréable
- photos de très bonne qualité
- son et vidéo
- tactile très réactif
- bonne autonomie si on abuse pas d'Internet
Points négatifs :
- écran illisible au soleil
- écran devient vite sale
- niveau de personnalisation assez faible
En ...
17.06.2008
danqueroll
le contenu n'apporte rien de plus que celui fourni par le constructeur.
Si nous nous interressons à ce produit, il faut être plus critique et fournir plus de détail technique, par exemple, temps maximum d'enregistrement d'une vidéo, en vidéo le flash est-il actif ?
enfin tout ce que donne ce modèle de différent des autres.
Lire, le nombre de contacts, pouvoir mettre une photo, ça c'était pour les modèles de 1990 que cela était interressant.
08.12.2007
surfer5
bonjour j'ai acquis avec un forfait sfr le viewty:resultat =genial,
deroutant de facilité avec l'ecran tactile , appareil photo nickel 5 m de pixels, interface internet gratuit avec le fofait illimité 2h à 39€ et le super plus je peux lire mes divx sur mon portable........
ça c'est super et c'est facile. la batterie et c'est important tient 5 h en utilisation ce n'est pas negligeable.
en résumé un produit à conseiller pour les fêtes.que du bon !!
cerise sur le gateau c'est un 3g la television est accessible et est visible en plein ecran :)
18.11.2007
(17.11.2007)
deldamti
le tactile c'est bien mais pas toujours pratique quand par exemple on vous demande de taper sur une touche de votre téléphone alors que vous etes en ligne c'est un peu le parcours du combatant, il faut déjà éteindre le cadenat trouvé où se situe le clavier et en général la communication à coupé , le main libre ne fonctionne pas toujours et si comme moi vous le posé sur le tableau de bord dans la voiture il fait d'horrible interférance avec la radio on a l'impression qu'il va sonner tout le temps! à part ça il fait de superbe photo et vidéo, la capacité de stockage est limité mais elle peut etre extencible avec un miniSD
22.04.2008
pacha1997
Bonjour,
je suis vraiment interessée pas lg viewty je devrais normalement aller me renseigner mercredi . J'ai vu que certains marque que lg ne comporte pas sur eux un moyen de ranger le stylet. Mais j'ai pu voir sur une photo que il comporte un fil qui s'accroche au portable pour que le stylet ne puisse pas ce perdre.Normalement je pense que cet ce fil ce vend avec lg.Bonne semaine a tous et merci pour tous ses renseignement qui m'ont permis de faire ce choix.
18.01.2009
Basique Evaluation du produit LG KU990 Viewtypar
baudalex
Avantages: prix Inconvénients: épais, lourd, basique
L'un des premiers modéle de mobile tactile sortie par le constructeur LG
Malgrés un cout avoisinant l'euro symbolique, ce téléphone ne vaudra pas beaucoup plus
Même si ce mobile est solide et robuste, il en devient trop en comparaison de la nouvelle génération de mobile de marques plus répandue et plus léger et performant
Une utilisation bien trop sommaire et un tactile trop laborieux pour en faire un téléphone hors normes
Ce mobile a un poids ...
31.12.2009
jenni88
très bon portable, pas mal de fonctionnalité, un grand écran idéal pour les vidéos!! et en plus lecteur mp3!! très joli en rouge!
Avantages: Son design, son originalité Inconvénients: Son stylet
Le LG Viewty est vraiment génial! C'est un portable innovant par son désign, son écran tactile, ses fonctions et la facilité qu'on a à s'adapter rapidemment à ses nouvelles fonctions!
Sans oublier, ses 5 millions de pixels pour l'appareil photo, on n'a plus besoin d'avoir un appareil photo numérique lorsqu'on possède un LG KU990 Viewty ( de plus, lorsqu'on met le téléphone de dos, on a l'impression d'avoir un véritable appareil photo numérique).
Seuls ...
neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.