Avantages: Prix, taille du disque dur, entrées vidéo en façade, simplicité Inconvénients: Graveur DVD simple couche, plantages répétés, bruyant
J'ai acheté cet appareil en Avril. A l'époque, aucune marque ne pouvait concurrencer le Lite-On sur le prix avec cette capacité de disque dur.
Mais voilà, depuis, Sony a sorti un graveur 160Go avec graveur DVD double couche (8.7Go par DVDR) et LG a fait de même. On trouve le Sony à 550 euros (contre 450 euros pour le Lite-on). Pour 100 euros de plus, mieux vaut le SOny, qui, de plus, propose un chapitrage automatique.
Mais si votre budget être ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Facile d'utilisation, multi-formats, gros disque dur, prix Inconvénients: Appareil non multifonction
Le premier avantage de cet appareil comparé aux autres, c'est son prix ! A peu près deux fois moindre que l'équivalent chez la concurrence.
Voir sur http://monsieurprix.com/listing/gen/J000100867prixtotal.html pour les prix. Personnellement, je l'ai touché à 330€ port compris.
Ce qu'il fait également de plus, c'est qu'il gère tous les formats de DVD (-R,-RW,+R,+RW) et de CD ! Plus de soucis lors du choix des médias vierges.
A propos du fonctionnement ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Un appareil merveilleux ! Inconvénients: le prix quoique ....
Oyez, oyez, Je viens de m'equiper de ce merveilleux combi lecteur DVD/graveur DVD et Disque dur (180Go) !
Une affaire moi je vous dis ! Il n'en restait plus qu'un dans mon magasin hi fi préféré...ça m'a permis d'avoir un prix sur le modèle d'exposition.
Caractéristiques techniques :
Formats pris en charge : DVD, DVD+VR, CD video, super VCD, CD audio, MPG/DAT, MP3/WMA/Wav, JPEG/BMP
On peut remarquer que quasiment tous les formats sont pris ...
Avantages: Il lit tous les formats et est compatible divx Inconvénients: decompression divx moyenne - Ne lit pas le Xvid
...défaut de jeunesse et que Liteon ne tardera pas a sortir un nouveau firmware.
a+ ...
23.08.2006
Convivialité Evaluation du produit LIteOn LVW-5045par
lucamza
Avantages: Tous Inconvénients: Aucun
Après quelques exprériences avec d'autres matériels, je conseille vivement cet appareil pour sa facilité d'utilisation, sa convivialié.
Cet appareil propose la copie rapide (envirion 8mn pour copier un film du disuqe dur sur DVD ou vice-versa.
Possibilité de copier des CD et de graver des CD ( fonction que peu ou pas d'appareils ont).
La fonction EDIT (renommer un enregistrement) est très facile ainsi due l'utilisation des miniatures.
Elle est ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant