L'immobilier à Paris

L'immobilier à Paris > Avis

4,99 Lire 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Evaluer ce produit:

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les membres connectés
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Rue de l'immobilier : l'immobilier à Paris
Evaluation du produit L'immobilier à Paris par guinaude

Avantages: L'actualité du marché immobilier à Paris + Recherche d'annonces immobilières simultanée sur plusieurs sites
Inconvénients: Design + pas de sauvegarde des recherches sur le métamoteur

...je m'intéresse au marché de l'immobilier à Paris. Mon cas est tout simple : j'aimerais bien acheter un appartement sur Paris, mais une question me taraude : y-a-t'il une bulle immobilière ? Est-ce bien le bon moment d'acheter ? La réponse n'est pas si simple ... et pourtant, tous les gens qui veulent acheter comme moi se posent la même question : à 5000 € du m2, on peut réfléchir ! Le problème n'est pas que l'information manque à ce sujet, mais ... Lire l'avis

29.03.2004

Offres en relation avec L'immobilier à Paris

Offres en relation avec L'immobilier à Paris

Le choix de la rédaction
38 Evaluations
Assurland
Comparez les offres des assureurs pour votre logement ! April, Direct Assurance, MAAF, MMA, Nexx? trouvez la meilleure offre sur Assurland, service gratuit de comparaison d'assurances.
Easy Rencontre
Des rencontres pour trouver l'amour ou une soirée coquine (gratuit pour les filles). Plus de 1 600 000 membres vous attendrent sur EasyRencontre.com : Annonces avec photos, tchat en direct, inscription simple et rapide ! Code promo: "printemps
126 Evaluations
La Maison de Valérie
Equipez-vous avec La Maison de Valérie : mobilier, déco, literie, électroménager, image, son! Venez profiter d'offres exceptionnelles et du paiement en 2, 3 ou 4 fois sans frais

Financement et Assurance pour L'immobilier à Paris

Trier par
Nom
Trier par
Evaluation
Offre Liens
38 Evaluations
Comparez les offres des assureurs pour votre logement ! April, Direct Assurance, MAAF, MMA, Nexx… trouvez la meilleure offre sur Assurland, service gratuit de comparaison d'assurances.
Plus  >
Kelassur.com
2 Evaluations
Réalisez des devis en ligne et des simulations interactives avec les principaux assureurs spécialistes de l'assurance prêt.
Plus  >
Kelassur.com