La dernière leçon - Noëlle Châtelet

La dernière leçon - Noëlle Châtelet > Avis

3 offres entre

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur La dernière leçon - Noëlle Châtelet   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Chronique d'une mort annoncée...
Evaluation du produit La dernière leçon - Noëlle Châtelet par mogador833

Avantages: Heu...........
Inconvénients: La souffrance.......

...(je ne regarde pratiquement jamais la télévision) sur l’émission 7 à 8, diffusée le dimanche soir sur TF1, où l’écrivain Noëlle Châtelet était venue présenter le livre qu’elle vient de publier, intitulé « La Dernière Leçon ». Elle y aborde le sujet délicat de la fin de vie, et relate les derniers mois de sa mère, qui avait choisi de « partir dans la dignité ». J’ai été fascinée par la manière sereine dont Noëlle Châtelet expliquait que sa maman, ... Lire l'avis

17.12.2004
Suicide prémédité
Evaluation du produit La dernière leçon - Noëlle Châtelet par aura02

Avantages: une preuve que la justice n'est pas la même pour tous les français
Inconvénients: lamentable pour ceux qui ont perdu des êtres chers

- La dernière leçon - de Noëlle CHATELET n'est pas à mon avis un livre méritant une publicité quelconque. j'ai lu ce livre et je dois dire que j'ai été plus qu'"outrée" que Noelle CHATELET nous raconte avec désinvolture les dernières semaines vécues tout à fait normalement auprès de sa mère; une vieille dame de 92 ans , qui a toute sa tête , qui vit indépendante mais qui n'acccepte pas de se voir vieiilir et diminuer et qui, a annoncé à ses enfants ... Lire l'avis

23.06.2005
Dire adieu en étant sage
Evaluation du produit La dernière leçon - Noëlle Châtelet par lulucome69

Avantages: réflexion sur la fin de vie
Inconvénients: ce livre fait beaucoup pleuré

...que je l'ai vu à la bibliotèque, je n'ai pas hésité. Ce qui m'a attirée dans ce livre , c'est le thème. J'avais envie de connaitre comment l'auteure avait dit "aurevoir" pendant toute une année à sa mère. Je n'ai pas été décue. J'ai adoré ce livre. Bien sûr, j'ai beaucoup pleuré, j'ai beaucoup repensé aux gens qui sont décédés et qui m'étaient très chers et j'ai pensé aussi à ma propre mort et à cet instant où il faut dire aurevoir à ses enfants. ... Lire l'avis

23.01.2008

Comparaison de prix pour La dernière leçon - Noëlle Châtelet

3 offres sur 3 pour La dernière leçon - Noëlle Châtelet   Trier par Prix

Urgences Planétaires - Paul SindicUrgences Planétaires - Paul Sindic

EAN : 9782841098460

67 Guerre à Harvard - Samuel Sfez, Nick Mcdonell67 Guerre à Harvard - Samuel Sfez, Nick Mcdonell

EAN : 9782081217324

De L'Utopie Au Désenchantement : Les Entretiens De La Fondation Des Treilles - CollectifDe L'Utopie Au Désenchantement : Les Entretiens De La Fondation Des Treilles - Collectif

EAN : 9782070129171

The New Yorker. 200 Dessins Sur la France - Jean-Louis ChifletThe New Yorker. 200 Dessins Sur la France - Jean-Louis Chiflet

EAN : 9782757820834

Le Crépuscule Des Petits Dieux - Alain MincLe Crépuscule Des Petits Dieux - Alain Minc

EAN : 9782246702696

La Linguistique Textuelle : Introduction À L'Analyse Textuelle Des Discours - Jean-Michel Adam

EAN : 9782200259112

Si vous êtes le fabricant / distributeur de La dernière leçon - Noëlle Châtelet, cliquez ici