Un bon petit clavier mais sans plus ..
SurUnPetitNuageDeCoton
Avantages: Léger, plutôt design, pavé numérique intégré, nombreuses touches dédiées ..
Inconvénients: Les touches sont un peu mouvantes (fixation moyenne) et le confort de frappe est moyen
Bonjour.
L'un des éléments les plus importants de l'ordinateur est son clavier. Possédant un ordinateur portable, je n'ai jusqu'ici jamais eu besoin d'un clavier supplémentaire, celui intégré à l'ordinateur me donnant satisfaction.
Mais le temps a passé et le clavier commence à montrer des signes de faiblesse :
* certaines touches doivent être enfoncées fermement afin de fonctionner
* l'absence du pavé numérique se fait parfois sentir
* l'espace ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel |
exceptionnel
28.01.2011
Prix, qualité, design ULTRA GENIAL !!!
xavierco
Avantages: prix peu élevé, qualité du matériel, design à la mode
Inconvénients: faible inclinaison, rien d'autres de grave
...avoir lu quelque part que Logitech s’était mis à produire un clavier un peu nouveau car il reprend en fait le concept du clavier du PC portable.
Je viens de trouver LE clavier qu’il me faut – l’Ultra Flat X de Logitech.
Après de nombreuses recherches sur différents moteurs pour trouver le prix le moins cher, je le trouve à 19.90€ sur cdiscount.
Ni une ni deux je l’achète sans hésiter car ce site est super fiable et honnête.
Et voila ...
25.09.2004
Design, ergonomie... Bricoleurs, s'abstenir !
Chronos251
Avantages: Beau, agréable à utiliser, silencieux !
Inconvénients: Pas solide du tout...
...acheté le 06/02/2006 un clavier Logitech UltraX Flat keyboard car je recherchais un clavier plat qui ait le toucher d'un clavier d'ordinateur portable (car j'adoOore ça !) et un design qui aille avec le reste de mon pc (noir et argent, ma tour et mon écran sont de cette couleur et j'ai pris dans la foulée une Logitech UltraX Optical Mouse assortie :P).
J'avais été conseillée par un ami qui possèdait ce clavier. immédiatement séduite, j'ai commandé ...
19.02.2007
Compact, mais il a tout pour lui
jeystyle
Avantages: design élégant, prix très correct, compact
Inconvénients: R.A.S.
Pourquoi ce clavier ?
Je voulais un clavier à la fois utilisable sur mon pc en PS2 (car j'ai peu de ports USB comme c'est une vielle machine) et sur ma Xbox pour envoyer les messages plus vite qu'avec le clavier virtuel, branché dans se cas en USB. Bon voila ça c'était juste pour la petite histoire.
Me voila donc dans les rayons d'un magasin proche de chez moi qui fait de très bon prix sur les périphériques informatiques et sur pas mal d'autres ...
01.08.2007
(24.08.2007)
Un bon p'tit plat !
damo
Avantages: toucher agréable, prix
Inconvénients: appui sur plusieurs touches à la fois
...parle de mon clavier: le Logitech UltraX Flat Keyboard.
Comme vous l'aurez sans doute compris, il s'agit ici d'un clavier plat, et qui dit clavier plat dit touches façon ordinateur portable.
En effet, sur cette planche grise sont disposées des touches noires de la meme taille et avec le meme toucher qu'un clavier de portable.
Pas d'inquiétude à avoir quand à leur disposition, c'est exactement la même que sur un clavier classique!
Le plastique ...
23.02.2004
(27.05.2005)
Un clavier d'un autre genre...
nicoboy
Avantages: Design, Touches agréables, Prix
Inconvénients: Robustesse (?)
Je me dois d’écrire vite un avis sur ce clavier comme c’est moi qui ai proposé à ciao de l’ajouter, chose faite 24h plus tard au passage, chapeau !
Ce clavier est unique en son genre, je vais le décrire en au travers des rubriques suivantes :
- Fonctions spéciales,
- Design,
- Touches,
- Prix / distribution.
--------Fonctions spéciales---------
Par fonctions spéciales, j’entend les touches de raccourcis, molette ou autre élément sensé ...
12.01.2004
L'ultra plat pour le confort de vos doigts !!
piquionne
Avantages: très plat, silencieux, design
Inconvénients: aucun
...que j'ai rajouté, le clavier Logitech UltraX flat Keyboard est très stylé. Le socle, très fin, est de couleur argentée tandis que les touches (elles aussi ultr plates) sont noires.
Vous serez impressioner par le fait qu'il soit extrêmement compact et fin ! Sa forme est rectangulaire ( pas très innovant mais cela fait plus compact )
************************
Touches :
Comme je vous le dis plus haut, elles sont ultra-plates. Mais la qualité ...
22.06.2004
Clavier design pour un prix modique.
tolo
Avantages: Design, prix, qualité générale.
Inconvénients: Bruit des touches
...se trouvent à côté (souris Logitech MX1000, écran Viewsonic vp191b, boitier Coolermaster centurion 532 et casque Sennheiser HD555), et son prix est relativement modique, entre 10 et 15 euros de plus qu'un clavier de base.
Le toucher des touches est très plaisant, mais je trouve qu'on se perds un peu sur le clavier... impression très presonnelle, mais c'est parce que j'ai l'habitude de travailler sur un autre modèle , surement. Il est solide, et résiste ...
13.03.2007
Ultra-classe, le clavier!
harrystott
Avantages: look, facilité d'installation et d'utilisation
Inconvénients: fait pour les petits doigts, fragilité de certaines pièces
Moi, ce que je voulais, c'était juste un clavier de base pour pouvoir m'éloigner de l'écran de mon pc portable. Mais bon, chez Planet Saturn, y avait que des claviers PS/2 et moi j'en voulais un USB. J'ai donc pris le premier qui se présentais, le moins cher possible (20 euros). Un petit coup d'oeil sur l'emballage: "en plus il a l'air joli, tant mieux".
Après déballage, je n'ai vraiment pas regretté mon achat: waw, quel look!! C'est d'ailleurs la ...
10.04.2007
petit budget maxi qualité
juju950
Avantages: prix/qualité/poids
Inconvénients: rien
...voir avec mon ancien clavier logitech sans fil.
Je voulais retourner aux sources avec un clavier simple, mais de qualité, et je ne suis pas déçu.
En effet, le poids inspire déja confiance.
La frappe est très aisée et les touches ne sont pas petites. La frappe est silencieuse comme sur les portables et c'est ce que j'apprécie énormément.
Sinon je n'ai ren à dire de plus mise à part que c'est un clavier simple, peu onéreux mais de qualité et assez ...
25.12.2008
Petit clavier, mais petite note aussi.
camillebt
Avantages: faible encombrement, finition
Inconvénients: salit vite, trop basique
J'ai choisi ce clavier principalement pour son encombrement réduit (environ 40cm x 15cm). C'est un vrai passe partout avec cette petite taille.
On pourrait se dire que c'est gênant à l'emploi, mais on s'y habitue plutôt vite, surtout quand on ne peut pas faire autrement.
Aspect
La finition est du plus bel effet mais malheureusement elle se salit vite.
En revanche aucun soucis concernant son usure: la finition reste telle qu'elle, ...
30.12.2008
(31.12.2008)
le design sur le bureau...
acid_fire
Avantages: design, finesse,prix
Inconvénients: un petit bruit...
salut a tous !
il y a quelques mois, j'ai décidé de changer mon vieu clavier DELL où il faut taper comme un malade pour taper une lettre... Quelques jours plus tard, chez mon cousin, je vois ce magnifique clavier. Je notes les reférences et me voila parti sur grosbill. Il était a la modique somme de 30€. Ni une ni deux, je le commande et deux jours plus tard, je le déballe.
l'installation s'est faite sans problème : je l'est juste branché au ...
29.04.2006
Comparaison de prix pour Logitech Ultra-Flat Keyboard clavier
| 4 offres sur 4 pour Logitech Ultra-Flat Keyboard clavier |
Trier par Prix |
Logitech Wireless Desktop MK320 - clavier , souris2.4 GHz - Sans fil 2 Avis
Achetez-le pour seulement 26,90 € | Logitech Cordless Desktop MX 5500 Revolution - clavier , sourisBluetooth - Sans fil 1 Avis
Achetez-le pour seulement 109,90 € | Logitech Illuminated Keyboard - clavierUSB - Filaire 4 Avis
Achetez-le pour seulement 59,99 € | Kensington KeyFolio Bluetooth Keyboard and Case for iPad - clavierBluetooth - Sans fil Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 37,39 € | Microsoft Arc Keyboard(+) Design sobre, clavier léger, touches agréables, prix intéressant. (-) Fiabilité "douteuse" du connecteur USB
Achetez-le pour seulement 36,99 € | Logitech Compact Keyboard K340(+) Compact, longévité, solide (-) Les piles fournies ne sont pas suffisantes
Achetez-le pour seulement 13,99 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Logitech Ultra-Flat Keyboard clavier, cliquez ici |