Avantages: facile à utiliser, joli flacon, sublme la peau en la constellant de micro-paillettes argentées; donne un effet nacré, hydrate un peu Inconvénients: n'hydrate sans doute pas assez
...suis gonflée à bloc : The Body Shop est la meilleure enseigne de produits de beauté au monde !
Entre la vendeuse super gentille, les produits à tomber et l'éthique de la marque : comment ne pas en tomber raide dingue ?
Et en me rendant sur Ciao, je me dis que cela fait déjà bien longtemps que je ne vous ai pas fait un petit avis The Body Shop. ;-)
(et ça y est je commence déjà à penser aux prochaines soldes chez The Body Shop : pleins de produits ...
12.05.2007
Beurre ou lait? Evaluation du produit The Body Shop Lait scintillant aux airellespar
Jell35
Avantages: parfum, texture onctueuse Inconvénients: ça part vite
Non, je ne vais pas vous parler recette de crèpe même si le produit de cet avis est tout a fait gourmand...
Comme je l'ai déjà écrit, on m'a offert le coffret aux airelles qui comprend en plus du beurre, un lait scintillant.
J'ai essayé les deux et donc je vais faire la comparaison dans cet avis en indiquant les avantages et les inconvénients des deux.
***Le lait scintillant aux airelles: présentation***
L'airelle est une petite baie, ...