Utilitaires - dictionnaire/traduction - Français - Système requis: Microsoft Windows 95, Microsoft Windows 98, Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows NT 4.0 SP6, Microsoft Windows Millennium Edition, Microsoft Windows XP - Licence pour 1 utilisateur Plus
Avantages: La somme d'informations disponible Inconvénients: pas de contact papier
...différentes façons d'utiliser ce produit Larousse :
1° EN PASSANT PAR LA MINI BARRE
Ressemblant plus ou moins au barre façon google, yahoo et autres, elle se démarque juste par sa taille encore plus réduite et donc discrète.
Elle n'a qu'une seule utilité : nous rendre service en un quart de seconde. Pour cette raison, elle est toujours ouverte dans un coin.
En passant par elle, vous aurez la possibilité d'entrer le banal rectangle ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: assez bonne Inconvénients: Très mauvais
...je suis vraiment déçu. Je larousse depuis 18 mois mais rien n'ai fait. On m'a envoyé un patch pour 6 mois, mais le patch apartien à une autre produit larousse. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Applications bureautiques - gestion des documents, Applications bureautiques - suite bureautique - Système requis: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7
Utilitaires - encodeurs/convertisseurs de format, Utilitaires - Autre - Système requis: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7