Il Lavera tout en douceur Evaluation du produit Lavera Faces gel nettoyant au calendulapar
Morticiaaa
Avantages: Odeur, nettoie bien sans être agressif ! Inconvénients: Texture un peu liquide
<p>Salut tout le monde,</p> <p> Me revoici pour vous parler du gel nettoyant que j'ai utilisé le mois dernier pour me nettoyer le visage, pour tout vous dire je l'ai terminé vendredi dernier et j'avais très envie de vous en parler, je l'ai d''ailleurs tellement bien aimé que j'ai voulu e racheter un tube, mais ce produit était indisponible sur le site où je l'avais commandé, j'ai donc du me rabattre sur un autre gel nettoyant de la même marque ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
exceptionnel
05.05.2012
♪ ♫ Evaluation du produit Lavera Faces gel nettoyant au calendulapar
Audrey-Ann
Avantages: Nettoie très bien, odeur d'orange, Inconvénients: Gel un peu trop liquide.
...vous présente le gel nettoyant Lavera que j'utilise tous les matins depuis environ deux mois. Je l'ai commandé sur le site Naturo'Pat.
))))---------------->>> Gel nettoyant au calendula <<<----------------((((
Il se présente dans un tube de 75 ml et fait partie de la gamme FACES dans laquelle vous trouverez des soins adaptés à votre type de peau.
Les autres soins au calendula sont les suivants et sont adressés aux peaux mixtes :
...
13.07.2007
Comparaison de prix pour Lavera Faces gel nettoyant au calendula
3 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 3 pour Lavera Faces gel nettoyant au calendula