Réalisateur : Agnieszka Holland - Acteurs : Laura Crossley, Maggie Smith, Andy Knott, Heydon Prowse, Kate Maberly - EAN : 7321950190003 - Warner Home Vidéo Plus
Avantages: Touchant et magnifique à la fois ! Inconvénients: Y'a pas !
...notre séance cinéma habituelle devant le petit écran avec chips, pop corn et soda à la clé !
Réalisé en 1994 par Agniezka Holland, ce film est un condensé d'émotions brut. Je ne savais pas qu'un tel trésor était passée quasi inaperçue du grand public. J'ai donc l'honneur de vous le présenter ici !
.*´¨ )
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`*HISTOIRE
Recueillie par son oncle, une jeune orpheline ...
18.08.2008
(19.08.2008)
Avis Express sur Le Jardin Secret (DVD) Evaluation du produit Le Jardin Secret (DVD)par
Sonika
Ce film est un petit bijou. Mes enfants, garçon et fille, l'ont adoré et l'ont revu une dizaine de fois sans se lasser. L'histoire de ce petit garçon, qui retrouve goût à la vie est très belle et très touchante. Les images de ce jardin à l'abandon auquel les enfants redonnent vie sont merveilleuses. C'est un film à voir en famille.
01.12.2008
Comparaison de prix pour Le Jardin Secret (DVD)
5 offres sur 5 pour Le Jardin Secret (DVD)
Trier par Prix
Le Jardin Secret (DVD)
Acteurs: Smith maggie - Kate Maberly - Heydon Prowse - Andrew Knott - Laura Crossley. ... Plus
Retrouvez toute la vidéo au meilleur prix. Achetez "Le Jardin Secret"à prix réduit sur PriceMinister.