Avantages: Hotel refait recemment, plage magnigique, proximité du Morne Inconvénients: Zone baignade
...est à moitié européenne, et le reste est australien ou sud-africain. Peu d'enfants et evidemment beaucoup de couples en voyages comme nous.
Le personnel est vraiment à la hauteur des normes 5* de l'étoile: gentillesse, discrection, anglophone et francophone... vraiment parfois embarrassant pour nous qui ne sommes pas habitués à autant de gentillesse.
Les restaurants: le grand resto est sympa, avec cependant une nourriture typée anglo-saxonne. ...
Intérêt
Fréquentation et Afflue...
Amplitude Horaire
Accueil et Service
Rapport Qualité Prix
02.12.2003
un paradis Evaluation du produit Le Paradis G.C., Case Noyalepar
annaelle974
Avantages: bon rapport qualité / prix Inconvénients: il pleut il faut bien choisir la periode ( de aout à decembre c'est l'idéal )
...gouts ! je vous conseille le brianni !
la popularion est accueillante et le shopping interressant pour les touristes. La vie n'est pas trés cher là bas. Surtout ne pas manquer de visiter l'ile au cerf, la vallée ( je crois que c 'est le terme!) 7 couleurs. Le nord de l'ile est trés festif la nuit c'est l'idéal pour les jeunes. De plu l'ile n'étant pas grande on peut faire le tour rapidement.
Bon voyage à tous. ...