Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce

Plus d'images

Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce > Avis

Masque - Effet : Réparateur Plus

Lire les 5 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-5 sur 5 avis sur Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Le petit marseillais a l'extrait de deception :'(
Evaluation du produit Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce par Noussaa

Avantages: il sent bon et s'applique aisément
Inconvénients: il n'hydrate pas les cheveux secs :'(

...de temps j'ai acheté l'après-shampoing Le Petit Marseillais à l'extrait de lin pour cheveux longs. Il demêlait bien mes cheveux alors je me suis dit pourquoi pas acheter son frangin le masque Le Petit Marseillais à l'extrait de lin lui aussi et qui propose en + de demêler d'hydrater les cheveux! C'est de ce dernier dont je vais vous parler... .oOo. Présentation .oOo. Il s'agit donc d'un masque soin de la marque Le Petit Marseillais, à l'extrait ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

09.08.2007
Bonne qualité pour milieu de gamme
Evaluation du produit Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce par superphanie

Avantages: Bien pour un usage fréquent
Inconvénients: ??

...j'ai eu l'occasion de vous le dire à plusieurs reprises dans mes quelques avis consacrés aux produits pour les cheveux, ma chevelure me cause quelques difficultés. Cheveux indisciplinés, qui sont secs et très épais et ont tendance à gonfler et à friser…. Bref, une belle galère. Ce qui fait que j'ai tendance à dépenser pas mal de sous dans des produits de toutes sortes et notamment des masques après shampoing. J'avais déjà été échaudée par un ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

26.08.2008
le masque qui rends le cheveux plus moche
Evaluation du produit Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce par emilinesteban

Avantages: prix
Inconvénients: aucun résultat, voir le cheveux deviens plus terne et plus sec.

séduite par le prix j'ai acheté ce masque. j'ai été super décue quelle déception! un produit qui marche pas du tout ! deja la texture du produit m'as paru inhabituel par rapport a tous les masques que j'ai deja essayé. Du coup pour l'application c'est pas aussi facile que cela devrait l'etre. Normalement avec les doigts vous pouvez demeler vos cheveux...et la ca glisse mal. Je garde espoir, je laisse pauser. je rince...et rien. aucune amelioration ... Lire l'avis

11.10.2008
Avis Express sur Le Petit Marseillais - Masque Soin à l\'Extrait de Lin et au Lait d\'Amande Douce - Cheveux longs
Evaluation du produit Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce par sasouki1984

salut ! alors moi jai les cheuveux super longs et boucles. Jai vu la pub pour ce shampoing soit disant concu pour cheveux longs et jai acheter le shampoing, lapres shampoing et le masque! pour etre honnete ce masque est une catastrophe pour les cheveux longs BOUCLES. Il nest en aucun cas nourrissant,ni hydratant.Mes cheveux on frissoter et sont devenus tout secs! je le deconseille fortement aux cheveux boucles et secs.

12.03.2008
Avis Express sur Le Petit Marseillais - Masque Soin à l'Extrait de Lin et au Lait d'Amande Douce - Cheveux longs
Evaluation du produit Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce par samira_013

Les produits de la gamme "Le petit Marseillais" sont tres bien. Senteur naturel. Hydrate parfaitement les cheuveux, ne les alourdis pas et permet de les demeler facilement si vous n'utiliser d'apres shampoing. Je parle surtout pour les cheveux bouclés.

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

08.08.2007

Le Petit Marseillais Masque Soin NourrissantLe Petit Marseillais Masque Soin Nourrissant

Masque - Effet : Nourrissant

Partenaires

Le Petit Marseillais Masque Au Beurre De Karité Et Au MielLe Petit Marseillais Masque Au Beurre De Karité Et Au Miel

Masque - Effet : Nourrissant

Partenaires

Le Petit Marseillais Masque Soin Relaxant ApaisantLe Petit Marseillais Masque Soin Relaxant Apaisant

Masque - Effet : Relaxant

Logona Masque fixateur colorationLogona Masque fixateur coloration

Masque - Effet : Protecteur

Herbatint Crème Royale Aloe VeraHerbatint Crème Royale Aloe Vera

Crème - Effet : Restructurant, Revitalisant, Démêlant

Logona Masque réparateur au jojobaLogona Masque réparateur au jojoba

Masque - Effet : Réparateur, Fortifiant, Volumineux

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Le Petit Marseillais Masque Extrait de Lin & Lait d'Amande Douce, cliquez ici