Un livre parfait pour l'amateur
Evaluation du produit Le Traité Rustica de l'Apiculture - Yves Le Conte, Jean-Marie Barbancon par
felis
Avantages: Beaucoup de photos couleurs, des explicaitons claires et des interviews d'apiculteurs
Inconvénients: Rien sur les coûts, et un capitre médical qui me semble un peu optimiste
...et que j’envisage avec envie le moment ou, retraité, je pourrais aller m’occuper de mes propres ruches.
Ce temps est encore loin, et, en attendant, il m’arrive, rarement il est vrai, de lire ou relire des livres d’apiculture.
Me trouvant a la Fnac il y a quelques temps, je me suis trouvé devant le ‘Traité Rustica de l’Apiculture’, livre très épais (plus de cinq cent pages), très abondamment illustré en couleur, pour un prix plutôt élevé, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
17.02.2003
(28.03.2003)
La bible de l'apiculteur !!!!
Sugary-Sweet-56
Avantages: Ouvrage complet traitant tous les sujets à propos de la ruche et des abeilles
Inconvénients: .............
Le traité Rustica de l'apiculture est " LA REFERENCE " dans le milieu apicole.
Je m'explique je débute dans l'apiculture et dans ce livre tout est expliqué de A à Z.... Il n'y a que les travaux pratiques qui doivent être exécutés avec un apiculteur confirmé.
Cet ouvrage s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux confirmés et bien evidemment aux néophytes et aussi aux personnes désireuses d'en savoir plus sur cette passion fascinante....
Car on a ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
08.10.2011
Rustica le journal du jardin
lezenag
Avantages: C'est un très bon jounal
Inconvénients: c'est quand même un très bon journal
Rustica le journal du jardin
Récemment, y'a pas longtemps, je me suis dit
qu'ayant un jardin de 700 m2 j'aurais l'air d'une
pomme si je ne m'abonnais pas a un journal
un brin rural ; je me suis donc abonné à Rustica, mais j'
ai toujours l'air d'une pomme (admirez ma queue)
C'est un bon journal (en plus c'es écrit dedans)
C'est aussi un récent journal puisqu'il existait déjà
en 1943 ( vous savez l'époque bénie ou l' on plantait
des champs ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
04.07.2003