Le cinéma français sous l'occupation 1940-1944 - René Chateau

Le cinéma français sous l'occupation 1940-1944 - René Chateau > Avis

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Le cinéma en eaux troubles
Evaluation du produit Le cinéma français sous l'occupation 1940-1944 - René Chateau par delphine72

Avantages: des émotions à la page surtout, des photos rares, des souvenirs qui remontent pour les plus anciens...
Inconvénients: le prix évidemment, des textes "bruts"

...ce n'est la plus grande… le CINEMA, et pas n'importe lequel puisqu'il s'agit du cinéma sous l'occupation, période bien délimitée aux années 1940 à 1944. Il m'a été offert il y a quelques années par ma grand-mère, à l'occasion de mon brevet des collèges… Disons qu'elle m'a donné l'argent et que j'ai couru l'acheter, je bavais dessus depuis quelques temps déjà, et bien sur, en tant que collégienne, je n'avais pas un rond pour me l'offrir… Bon, ... Lire l'avis

02.05.2005

Offres en relation avec Le cinéma français sous l'occupation 1940-1944 - René Chateau

675 Evaluations
Amazon
Trouvez "Le cin?ma fran?ais sous l'occupation 1940-1944 - Ren? Chateau" neuf et d'occasion sur Amazon. Livraison gratuite à partir de 20EUR d'achats
Amazon

Petit Traité De Manipulation Publicitaire - Yves-Alexandre ThalmannPetit Traité De Manipulation Publicitaire - Yves-Alexandre Thalmann

EAN : 9782883538894

Histoire du cinéma français : Encyclopédie des films, 1940-1950 - Maurice BessyHistoire du cinéma français : Encyclopédie des films, 1940-1950 - Maurice Bessy

EAN : 9782857042211

Takahashi Meijin : Autobiographie D'Une Idole Du Jeu Vidéo Au Japon - Toshi TakahashiTakahashi Meijin : Autobiographie D'Une Idole Du Jeu Vidéo Au Japon - Toshi Takahashi

EAN : 9782918272137

Demain, tout commence - Daniele DelormeDemain, tout commence - Daniele Delorme

EAN : 9782221110157

The Art of WALL-E - Andrew Stanton, Tim HauserThe Art of WALL-E - Andrew Stanton, Tim Hauser

EAN : 9780811862356

The Rough Guide To Cult Movies - Paul SimpsonThe Rough Guide To Cult Movies - Paul Simpson

EAN : 9781848362130

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Le cinéma français sous l'occupation 1940-1944 - René Chateau, cliquez ici