Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten

Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten > Avis

4 offres entre

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Lisez au moins ce livre !
Evaluation du produit Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten par locyrille

Avantages: Plus beau livre du monde (après le Petit prince)
Inconvénients: -

...de coeur ce soir) : le top2 de mon classement des meilleurs bouquins : "Le coeur sous le rouleau compresseur" de Howard Buten. Ce roman est la suite du plus connu "Quand j'avais cinq ans, je m'ai tué" (allez voir l'avis de Cube - un bon avis - à ce sujet, si vous êtes intéressé, je vous parlerai pas de ce premier livre, que j'ai aussi bien aimé, parce que comme je vais parler de la suite, si je vous parle du premier, je vais tout révéler)... Ce premier ... Lire l'avis

16.03.2002
(20.10.2011)

Comparaison de prix pour Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten

4 offres sur 4 pour Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten   Trier par Prix
LE COEUR SOUS LE ROULEAU COMPRESSEUR - BUTEN, HOWARD LE COEUR SOUS LE ROULEAU COMPRESSEUR - BUTEN, HOWARD
LITTERATURE ROMANS POCHE
une offre supplémentaire du marchand
€ 5,23 Chapitre.com

Frais de portVoir Site
LivraisonVoir Site
Chapitre.com
Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten
Pages: 277, Poche, Points
€ 6,64 Amazon Marketplace Livres

Frais de port2,99 EUR
LivraisonExpédition sous 1 à 2 jours ouvrés...
Amazon Marketplace L...

Michel Strogoff - Jules VerneMichel Strogoff - Jules Verne

EAN : 9782070527656

A l'Ouest rien de nouveau - Erich Maria RemarqueA l'Ouest rien de nouveau - Erich Maria Remarque

EAN : 9782253006701

Le Petit Prince - Antoine De Saint-ExupéryLe Petit Prince - Antoine De Saint-Exupéry

EAN : 9782070408504, 9782070408504, 9782070612758

(-) ...

Nana - Emile ZolaNana - Emile Zola

(+) +++
(-) ---

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Le coeur sous le rouleau compresseur - Howard Buten, cliquez ici