Avantages: Une très bonne version des sims sur GBA Inconvénients: Peu sembler répétitif à certains
...de nombreuses versions existent et les sims ont de nombreux fans dans le monde entier.
Vu le succès qu'ils rencontraient les sims ont aussi fait leur apparition sur les consoles comme la Play Station 2, la Game Boy Advance et dernièrement sur Nintendo DS.
J'adore jouer aux sims depuis que je les ai découvert il y a environ un an et demi sur GBA dans le premier volet sortit sur cette console : « les sim's : permis de sortir » puis dans le second ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
01.12.2005
Une déception Evaluation du produit Les Sims 2 (GBA)par
Adamawish
Avantages: proposition de scénarios Inconvénients: mini-jeux, navigation, discussions ...
Lorsque j'ai vu que les Sims 2 étaient adaptés sur GBA, j'avais une attente énorme. Et je dois dire que je m'attendais clairement à mieux.
Début du jeu : on vous explique que vous travaillez pour Guillermo Péhas ;) et il dirige une chaine de télévision.
Vous êtes le héros d'une série et vous devez faire des missions qui seront retransmises.
But du jeu : En fonction des objectifs que vous remplissez, l'humeur des spectateurs (la famille Gothik) ...
25.05.2007
Comparaison de prix pour Les Sims 2 (GBA)
1 annonce provenant de marchands référencés à titre payant pour Les Sims 2 (GBA)